快捷导航
开启左侧

[贷款综合] 2020年网贷大力改革,240家网贷倒闭之后欠的款用不用还?

顾2007 发表于 2020-6-10 13:55:04 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
从去年开始,很多网贷平台就逐一的被清退,这对在网贷上面贷了款的人来说是不是好消息:网贷垮了,我是不是就可以不用还钱了!但真的这样吗?那些网贷倒闭之后用还钱吗?
据不完全报道统计,截止到现在,已有、内蒙古,湖南省、、重庆市、河南省、山东省,河北省、云南省、山西省,四川省,陕西省、吉林省、甘肃省和黑龙江省,很多省份已经全面清退网贷p2p平台。

登录/注册后可看大图

很多人都会认为,这些网贷都被清退了,他们都不合法,而且他们公司都倒闭了谁还会管,当时贷的款肯定不会还了,都没人了。但是你们大家这种想法对不对呢?其实是错误的。该还的的还是要还的,因为网贷平台倒闭之后第一种方法就是把剩下没有结清的款项交给第三方,让他们帮忙给催收。
第二种就是有一部分公司会让别的公司接手,其他公司接手后,也会继续督促欠款人还钱。但是有一部分的公司只是换了一个”壳“,继续经营。所以说该还,还是要还的。

登录/注册后可看大图

还有一点需要注意,网贷平台倒闭不还钱,逾期了,就不说明他不上你的征信和大数据。虽然有很多网贷他是不上你的征信的,但是网贷逾期他上你的大数据,现在征信和大数据都是相关联的,你大数据不好不管你办什么都会有影响的。

登录/注册后可看大图

但是好消息还是有的,那些不符合要求的,高利息的平台,你可以只换本金或者只还符合要求的本金和利息。

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

精彩评论5

正序浏览
 楼主| 办卡提额手机认证 发表于 2020-6-10 13:55:14 | 显示全部楼层
都是他们的错,让我逾期,我都不知道我现在什么情况
哆啦云 发表于 2020-6-10 14:14:07 | 显示全部楼层
肯定要还啊,我逾期了,不知道会不会变黑
花呗白条商家手机认证 发表于 2020-6-10 14:21:38 | 显示全部楼层
我只想知道翼支付和捷信
花呗白条商家手机认证 发表于 2020-6-10 14:41:34 | 显示全部楼层
第三方就是国家银行,然后会有人找你的
网贷快讯手机认证 发表于 2020-6-10 14:51:45 | 显示全部楼层
赔钱都是你们的错 赚钱都是我的