快捷导航
开启左侧

[贷款综合] 最新征信网贷公布:仅仅93家网贷平台接入征信,你还在傻傻还钱吗

海蓝似天我终不 发表于 2020-6-17 14:45:04 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
在网络平台借钱的人越来越多了,因为这些人多数都是借钱来应急的,但并不是网贷平台全部都是合法的,有一些人因为还不上钱了,手机号码都不敢继续使用了,就是害怕自己上班的时候被骚扰,或者是收到一些关于法院传票的信息,经常会受到一些威胁恐吓的事件,遇到这样的情况我们不要管,不管滞纳金有多高,我们都不用害怕。

登录/注册后可看大图

而对于违规平台的暴力催收,个人建议是一定要搜集完整证据,对于催收员所说的每一句话都不要去相信,尤其是拉黑征信,抹黑大数据,大部分都是忽悠你。
在315上,714个平台也相继曝光。因此,我们必须积极参与这些平台的举报和投诉,将这些非法平台公之于众。 许多朋友可能会问,这些平台被关闭或被警方卷入,那么这些债务需要偿还吗?事实上,这个问题已经被编辑多次提及。债务取决于你借出的贷款人是否与银行和金融机构有关。如果是这样,这笔钱需要偿还。

登录/注册后可看大图

然而,如果这714个平台被调查和处理,你不需要偿还这笔钱,因为这些平台是非法的,利息不被国家承认,所以你不需要偿还超过国家设定的利息数百甚至数千的债务。 最后,谨慎提醒每个人,网络借贷现在漏洞百出。如果你不小心,你会掉进去的。一旦你输入你的个人信息,你的申请将被记录在大数据中,不管你是否下次付款。一旦你申请太多,你将很容易成为一个黑网,这将影响你的信用。
相信在未来的一年里,那些存在问题的平台将会陆续受到相应的惩罚,还一个借款人干净的借贷环境。

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

精彩评论20

正序浏览
 楼主| 花呗白条商家手机认证 发表于 2020-6-17 14:45:52 | 显示全部楼层
我想知道的是玖富普惠是玖富万卡吗
花呗白条手机认证 发表于 2020-6-17 14:48:24 | 显示全部楼层
捷信有背景,虽然是高利息,一样上证信!?
哆啦云 发表于 2020-6-17 14:53:41 | 显示全部楼层
到“征有空”看看哪些不上哪些上的
钟意金融手机认证 发表于 2020-6-17 14:56:15 | 显示全部楼层
我想知道来分期,高利贷,不能提前还,套路。
花呗白条手机认证 发表于 2020-6-17 14:57:29 | 显示全部楼层
拍拍贷不是说会上吗?
办卡提额手机认证 发表于 2020-6-17 15:02:04 | 显示全部楼层
捷信就是高利贷为什么不取缔呢
钟意金融手机认证 发表于 2020-6-17 15:05:02 | 显示全部楼层
这些平台是怎么上的征信,口头说的吗!
哆啦云 发表于 2020-6-17 15:08:42 | 显示全部楼层
捷信居然接入征信了,是不是有黑幕,求解释
钟意金融手机认证 发表于 2020-6-17 15:10:14 | 显示全部楼层
我的安逸花找不到还款入口,有谁跟我一样的?