快捷导航
开启左侧

[贷款综合] 2020这些网贷平台终于“凉凉”了,有你借的吗?

海蓝似天我终不 发表于 2020-6-19 01:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
“我们很多经历过网贷催收的人,在面对网贷催收员的咄咄逼人下,几乎都是属于弱势的一方,很多欠款人就像海上的一片小舟,风雨飘摇忍受着催收员的乱轰乱炸,直到网贷催收员把爆通讯录等阴毒手段用上后,才会把欠款人的怒火点燃,这几乎是所有欠款人的被催经历,我欠钱未还是我的错,一切招数冲我来,无论我能不能承受的住那是我的事,但是一旦把这些下三滥手段用到周边人身上,那我就得爆发小宇宙了。”一位撸贷界鼻祖的肺腑之言。

登录/注册后可看大图

因为714高炮、套路贷、校园贷等等违规网贷的出现,让网贷行业一时间成为众矢之的。从去年开始整个网贷行业就开始迎来了大洗牌,尤其是对于违法违规的网贷平台更是如此。据悉,今年又有一大批的网贷平台终于“凉凉”了,我们一起来看看其中有你借的吗?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

网贷平台被取缔,因为高额利息和暴力催收行为影响之下的借款人自然也是欢呼雀跃!毕竟互联网网络借贷的初衷也是方便大家,作为借款人而言,能够拥有一个良好的借贷环境是最好的选择。那么对于这些网贷平台的被关闭,大家的看法又是如何呢?一起来看看:
网友A:借债还钱天经地义!不还钱是对社会公信力的严重践踏!平台倒闭了也必须还钱,老赖必须受到法律的严惩!
网友B:我平安普惠上借了22万多,每月还7753,分36期。还了2年多了,3年下来利息要6-7万,这算不算高息

登录/注册后可看大图

网友C:平安惠普是正规的,你必须还,房贷30年利息都超过本金呢,你敢不还吗,不还等着吧
网友D:有用分期倒闭可找不到还款入口,有个什么玛瑙湾发信息催还款也找不到入口刷关注重新注册这个是真的吗?

登录/注册后可看大图

其实我们不难发现,从去年开始,网贷行业的乱象已经逐渐的开始消失,相信在未来的一年里,那些存在问题的平台将会陆续受到相应的惩罚,还一个借款人干净的借贷环境。不知道对于这些“凉凉”的网贷平台,有你借的吗?对于网贷,你有什么想说的呢?欢迎在下方留言讨论!

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

精彩评论13

正序浏览
 楼主| 花呗白条手机认证 发表于 2020-6-19 01:52:37 | 显示全部楼层
没钱也别乱借,借了的还是去“征有空”看看自己的资信状况吧,别被黑了都不知道呢
花呗白条手机认证 发表于 2020-6-19 01:59:06 | 显示全部楼层
这辈子最遗憾的是,在网贷猖獗的时候没有使劲贷款,有没有同感
花呗白条商家手机认证 发表于 2020-6-19 02:01:14 | 显示全部楼层
捷信金融呢
花呗白条手机认证 发表于 2020-6-19 02:06:30 | 显示全部楼层
没捷信?有点失望谁知道打什么电话可以投诉捷信
玩卡联盟手机认证 发表于 2020-6-19 02:09:55 | 显示全部楼层
友信普惠也是套路贷
VIP金融,综合金融实战团队,专注信用卡网贷支付实战分享!
本文来源于VIP金融 www.vipjinron.com,欢迎大家下载学习。
如果您没有V币需要充值,可以直接在线充值,
点击充值
如果你需要加入VIP会员,可以直接在线开通点击开通
工行贷款提额 发表于 2020-6-19 02:13:33 | 显示全部楼层
团贷网还钱
工行贷款提额 发表于 2020-6-19 02:17:55 | 显示全部楼层
平安普惠就是高利贷[打脸][打脸][打脸][打脸][打脸]
花呗白条手机认证 发表于 2020-6-19 02:25:00 | 显示全部楼层
51人品,闪银,招联好期贷,安逸花呢
工行贷款提额 发表于 2020-6-19 02:30:12 | 显示全部楼层
玖富万卡呢