快捷导航
开启左侧

[贷款综合] 一大波网贷平台倒下,有网贷的朋友核对下,别再傻傻找入口还款了

演员 发表于 2020-6-26 10:05:09 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
网上借贷在最初进入国内的时候,是抱着一种促进经济发展,解决人们对资金的需求而诞生的。在12年开始,网络借贷就进入了高速发展阶段,一大批平台运营而生,由于监管层对于这款的制度不够完善,导致很多平台走偏了路,为了赚取高额利息,各种手段层出不穷,不但害了投资人,还坑了借款人。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

网络借贷是出了名的高返平台,在民间被投资人戏称为“高返战斗机”,吸引了无数投资者,大到企业老板,小到在校学生。然而他们没有想到的是在收益高的同时,也需要承担高风险。
就在近期,又一大波网络借贷平台倒闭了,一波接一波,丝毫没有停歇的意思。平台运营者卷款跑到国外度假,而投资人亏得体无完肤,借款中被榨干所有,也许这就是现实。

登录/注册后可看大图

今年可以说是网络借贷平台最为困难的时期,各种政策的出台,在监管持续打压加上媒体曝光双管齐下,让大部分不规范平台的恶行曝光在上亿人的视野中。各大平台跑的跑、抓的抓,相信有在网上借钱的很多朋友,一下子好像安静了很多,催债没了,甚至有些人想要还钱都找不到平台的入口。如果说你有遇到这样的情况,请相信这不是暴风雨前的宁静,而是平台倒闭了,别再傻傻去还冤枉钱。
不过也有网友诉苦,说自己借了几百块钱,平台消失无法还款,担心自己会不会成为网上人们所说的黑户,要是因为几百块钱而玷污了自己的信誉,那是非常不值得。

登录/注册后可看大图

也有网友关心,平台被抓了,自己之前多还的钱还能退回来吗?答案自然是虚无缥缈的,也许多还的钱只能打水漂了。如果说有去备案的话,那么后续事情处理好,或许还有一丝希望。
总体来说,能倒闭的平台基本上都存在问题,消失也许是一件好事,起码让更多人能免受其害。而真正能够存活下来的平台,相信大多都会造福人们,真正解决人们的资金需求,而不是一昧地去榨干借款人。
以上最新倒闭的一些平台当中,是否有你借的呢?欢迎大家留言吐槽。

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

精彩评论16

正序浏览
 楼主| 钟意金融手机认证 发表于 2020-6-26 10:06:57 | 显示全部楼层
友信普惠是高利贷吗?借10万要还17.2万多,签14.75万的合同,借款下来立马划走4.75万,每月还4779元,要还36期,后悔死了,还没到扣款日就打电话骚扰我和我通讯录的联系人,还威胁我:不还征信就黑了,还会给我通讯录的人打骚扰电话还每天有5百的罚息,我都愁死了,谁来帮我分析分析
钟意金融手机认证 发表于 2020-6-26 10:10:01 | 显示全部楼层
来钱花倒闭了吗?
花呗白条商家手机认证 发表于 2020-6-26 10:16:12 | 显示全部楼层
没得国美易卡吗
办卡提额手机认证 发表于 2020-6-26 10:16:39 | 显示全部楼层
玖富万卡呢?如此黑的网贷,搭手保险,阴阳合同,高额服务费还带走利息,非法透露结款人信息給第三方不法分子。
工行贷款提额 发表于 2020-6-26 10:22:24 | 显示全部楼层
该倒闭的不倒闭,安逸花,省呗,有钱花,分期乐,这些为什么不倒闭?
花呗白条手机认证 发表于 2020-6-26 10:24:54 | 显示全部楼层
各种保单贷款高额保费无语
花呗白条商家手机认证 发表于 2020-6-26 10:28:02 | 显示全部楼层
摇钱花倒闭了吗?
办卡提额手机认证 发表于 2020-6-26 10:32:30 | 显示全部楼层
我在红小宝的借款,还剩六期,可以不还吗
工行贷款提额 发表于 2020-6-26 10:38:08 | 显示全部楼层
打倒宜人贷玖富捷信平安普惠