快捷导航
开启左侧

[贷款综合] 你欠了多少个平台的网贷?网友:表姐35个网贷,一共欠债60万

宝儿 发表于 2020-6-27 11:55:07 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
你欠了多少个平台的网贷?网友:表姐35个网贷,一共欠债60万!

登录/注册后可看大图

网友1:我拍拍贷欠了两万多现在已经逾期一个月了,人家会不会真的找上门呀?他们给我打电话说我差五万多我说怎么可能最多还你们本金他们不同意我就不管了!
网友2:我只想说不欠网贷的日子真爽,想想以前欠了好几万,每个月到还款日太累了,担惊受怕,每天都过得提心吊胆如履薄冰,心特别特别累,奉劝大家没碰过的千万别碰,碰过的也想想办法上岸吧,别怕丢脸,跟家里坦白找朋友帮忙,总之千万千万别在网上借钱,那是无底洞。

登录/注册后可看大图

网友3:我经常借支付宝的网商贷。和微粒贷。用来店铺的资金周转,但是按时还款。 很方便。不用向朋友低头张口。正规的网贷还是要区别看待的,有的人借了是过度消费,没打算还。
网友4:网贷30多个,三四万块钱吧!爆了通讯录到现在两年了没怎么打扰我。支付宝一共3万多,卸载了,不知道现在啥情况,没联系过我,或者联系过我没接过!八张信用卡最多的一万五,最少的五千,加起来差不多七万多!达飞云贷两万五,上门了一次,还了900利息,一年了没来过也没联系!平安普惠两万,开始天天骚扰,到现在没联系过!现在偶尔银行发信息恐吓要起诉我,基本一星期要有一条短信,都是广发银行的。七七八八欠了小二十万吧,日子都过不下去了,本来在外地东躲西藏,现在想回家呆着,少挣点也行,先保证生活吧,没办法!

登录/注册后可看大图

网友5:从来不用网贷,支付宝的花呗欠款从来没超过二百块,我自己赚钱,赚多少花多少,从不搞那些不切实际,不符合我消费水平的玩意,差不多就得!
网友6:说起来过年后那个月只能还不能借!借朋友五万后每月只还不借三个月了所有网贷都给我提额度了!但是我不敢用还有四万上岸只还人情账了,争取半年网贷还清压力太大!

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

精彩评论4

正序浏览
 楼主| 钟意金融手机认证 发表于 2020-6-27 12:09:46 | 显示全部楼层
如今逾期的太多了,
哆啦云 发表于 2020-6-27 12:22:52 | 显示全部楼层
拖著吧:咋整
玩卡联盟手机认证 发表于 2020-6-27 12:37:47 | 显示全部楼层
我也借了很多 都还不上了[捂脸]
VIP金融,综合金融实战团队,专注信用卡网贷支付实战分享!
本文来源于VIP金融 www.vipjinron.com,欢迎大家下载学习。
如果您没有V币需要充值,可以直接在线充值,
点击充值
如果你需要加入VIP会员,可以直接在线开通点击开通
花呗白条商家手机认证 发表于 2020-6-27 12:52:38 | 显示全部楼层
转发了