快捷导航
开启左侧

支付可以不做,POS机一定要懂!不然被坑到没下限

哆啦云 发表于 2020-7-19 00:10:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
视频减载中...
lv_0_20200502184317

免责声明:假如进犯了您的权益,请联络站少,我们会实时删除侵权内容,感谢协作!

精彩评论20

正序浏览
 楼主| 工行贷款提额 发表于 2020-7-19 00:12:55 | 显示全部楼层
传统出票大机,支持支付宝微信扫码,贷款储蓄卡也实时到账,不跳码,月均刷卡量超10万的,费率补贴3个点[呲牙]
工行贷款提额 发表于 2020-7-19 00:14:43 | 显示全部楼层
你用的POS机有享受过服务吗[呲牙]
钟意金融手机认证 发表于 2020-7-19 00:18:51 | 显示全部楼层
不管哪家第三方机器,一直不跳那是不可能的,概率问题!行业竞争激烈,利润低,不然根本支撑不下去!用银联银闪付或者网联通道或者Pay通道,就不存在黑商户,假商户,和跳码商户了!
花呗白条手机认证 发表于 2020-7-19 00:21:12 | 显示全部楼层
各位大侠,前几天办了一个大POS 机出票的,说的0.5,实际费率0.55,但是刷的商户名和商户编号不一致,这是不是技术性跳码?能长期使用吗?
钟意金融手机认证 发表于 2020-7-19 00:22:07 | 显示全部楼层
我也做支付的,我感觉做支付首先机器要安全,人品也很重要,不要有任何欺骗行为,我一般都给客户推荐0.38%--0.6%的便宜费率机器,还给他们开后台,让他们自己拿返点,做到真正的低费率。
哆啦云 发表于 2020-7-19 00:27:30 | 显示全部楼层
我的卡在云闪付里现在还不了款,怎么回事呢,显示该卡未未开通功能,但是之前一直都可以
 楼主| 钟意金融手机认证 发表于 2020-7-19 00:30:07 | 显示全部楼层
配置多倍积分卡种,高价值积分卡种,积分换钱。
办卡提额手机认证 发表于 2020-7-19 00:31:05 | 显示全部楼层
跳码小王子,恭喜你
钟意金融手机认证 发表于 2020-7-19 00:35:39 | 显示全部楼层
又一个做支付的[捂脸][捂脸]
会员达人更多+
广告位

信息推荐

更多+

最新信息

更多+

关注我们:创意金融

官方微信

APP下载

全国服务微信/QQ:

公司地址:成都市锦江区通汇街345号

运营中心:成都市锦江区通汇街

邮编:610066 Email:wxcydz#qq.com(把#换成@)

创意金融仅提供平台服务,所有贷款产品及展示信息均为互联网采集。贷款属于借贷行为,本站不提供代办服务。借款风险自理,责任自担。   川公网安备 51010402001035号  蜀ICP备17006511号-1