快捷导航
开启左侧

[贷款综合] 网贷清退,北京开始行动了

工行贷款提额 发表于 2020-8-27 03:35:01 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
8月24日,北京市海淀区金融办官方公众号消息称,近日召开了区领导班子专题会。谈到该区的P2P网络借贷专项整治和转型退出工作,区金融办党组书记、主任刘建民明确表示,海淀区将“紧盯目标、倒排工期、抓抢进度、前瞻布局,力争本年度网贷风险基本出清”。在各省市先后给出网贷清退转型的时间节点时,北京一直迟迟没有任何消息,不过此次海淀金融办的表态,基本宣告了北京网贷清退转型的最终时间,相信北京市各辖区会马上跟进,留给北京辖区内的网贷平台的时间已经屈指可数了,除了最近兑付缓慢的玖富,另外几家平台应该也会很快拿出清退转型的方案了。
对于广大的出借人,不管此时你投资的平台是否回款正常,东哥还是有以下的建议:

• 到期的投资一定要退出了,这一两个月应该是安全下车的最后时机,一旦清退开始,所有正常运营的平台也一定会面临如玖富现在一样的流动性危机,所以,能退时一定要果断退出。
  • 切莫抱着侥幸心理,这时再去选择超短期(3个月以下)的新投资,不管平台给出多么诱人的收益,别人着急下车时,还要往车上挤实在不是明智的选择。
  • 投资还未到期的,如果平台有自主债转的系统,可以尝试进行转让,如果平台没有自主债转的系统,那就等年底之前方案出来,再做打算。
  • 平台这时不管推出什么新的产品,只要底层资产依然是网贷资产,不管怎么包装,都不要再做尝试了。
北京监管层这次表态,基本会带动全国其他没有完成网贷清退的省市共同跟进,所以上述建议,不只针对在北京注册运营的平台,而是针对所有还在运营的各地平台。P2P投资,就到此为止吧。

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

精彩评论20

正序浏览
 楼主| 工行贷款提额 发表于 2020-8-27 03:35:27 | 显示全部楼层
早该这样多好啊,害了多少无知,没有自律的青少年家庭!网贷不符合中国传统文化,不符合中国国情!
 楼主| 工行贷款提额 发表于 2020-8-27 03:39:51 | 显示全部楼层
微粒贷是高利贷吗????靠谱吗!!!!
 楼主| 花呗白条手机认证 发表于 2020-8-27 03:43:46 | 显示全部楼层
恒昌是不是也要清退
网贷快讯手机认证 发表于 2020-8-27 03:46:30 | 显示全部楼层
清退不用还了
花呗白条手机认证 发表于 2020-8-27 03:49:38 | 显示全部楼层
清退了,没有还上的款怎么办,会不会一直留着影响一生的征信报告里
网贷快讯手机认证 发表于 2020-8-27 03:51:19 | 显示全部楼层
是该清退了,网络借贷害了多少年轻人,借易还难催收暴通信录,身败名裂。。。
哆啦云 发表于 2020-8-27 03:55:34 | 显示全部楼层
中信银行信用卡害人的很,我额度19000元,现在叫我还40000多,而且从我用这卡可是一直每个月都在还,不知道怎么回事,哎…
工行贷款提额 发表于 2020-8-27 03:58:40 | 显示全部楼层
所有网贷侵害青少年。
 楼主| 钟意金融手机认证 发表于 2020-8-27 03:59:13 | 显示全部楼层
平安普害呢?