快捷导航
开启左侧

[贷款综合] 关于网贷逾期后果

俄罗斯薇薇 发表于 2021-8-30 22:20:55 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
大家好,我叫李明下面,我来为你解读一下。我在2019年8月份在网上分期乐贷款了,一共13,800元,我把13,800元分为12期,我在工厂上班,一个月6000多,我发工资的话,我就填了一期,一期的话就1000多,于是我发了6000多的工资,我就填了一期感觉毫无压力,我在工厂干着干着嫌工资太低了,我就不干了,我打算找个工资高一点的,找了差不多有十几天也没有找个工作,

登录/注册后可看大图

心里想着找工作压力好大,于是有个朋侪跟我说,可以上山西旅游,我听了朋侪的话,我在那里玩了有两个多月,玩的挺开心的,旅游回来了,感觉很好,我准备打算睡觉里,接到了一个电话上面手机号显示湖州湘潭。电话内里跟我讲你的分期了,马上快到期了来处理一下,但是我打开微信一看,钱没有了怎么办里,心里还在想着钱没了,早知道就不去旅游了,早知道就把分期乐的钱还了,然后心里可后悔,到了第2天。去找朋侪借一个朋侪都没有借到一分钱,那天都到还款时间了,分期乐平台给我打电话我都没接,等第二天一看一百多个未接电话全部是分期乐平台打的,我登上网贷款一看逾期一天涨利息100多谁个受的了,我忍不住了,我就在跟朋侪借钱最后13800元钱还完了还多还一万多元的利息。劝大家不要网贷,逾期很严肃。

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

精彩评论4

正序浏览
 楼主| 草根软白 发表于 2021-8-30 23:45:03 | 显示全部楼层
一天一百多?
活泼没得耍事 发表于 2021-8-31 00:35:18 | 显示全部楼层
这我就不给
DKKUNG 发表于 2021-8-31 17:22:43 | 显示全部楼层
什么公司?
俄罗斯薇薇 发表于 2021-8-31 18:55:14 | 显示全部楼层
给大家解释一下利息真的很高