快捷导航
开启左侧

[贷款综合] 网贷千万不要碰

a痛心 发表于 2021-8-28 23:25:09 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
我打仗网贷是前年,借二千还了,又借二千,又借五千,都是分期。还不了继承借,就如许借着还这,从二千到去年两万,不敢开口说,借好几个平台!这个平台的到期,用另个平台借,又到期在借个平台,就是如许循环这,以贷养贷,今年到七八万了。慌了,还是不敢开口,现在是十一万多。快十二万,直到昨晚看见这图片。赶紧给我妹说,我妹远嫁,连夜赶回来,回来跟我妈说了,我一直不敢给孩子爸说,本日开口说了。最后商量好了,我妈给我钱我先还个平台,还完了卸了,明天我妈给我。我在还两个平台,剩下支付宝带利钱五万多的,都是分期,渐渐还,我不想让家人十一万多全出,说出来了内心好受了,都是说我为什么一两万时候不说呢?现在十一万多才说?我说我不敢说,孩子爸也拿不出来真多钱。只能让我家人出钱,以后再也不碰网贷了。一辆车没了,

登录/注册后可看大图

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

精彩评论4

正序浏览
 楼主| 用户2899030155092 发表于 2021-8-29 11:46:33 | 显示全部楼层
网贷让你倾家荡产
可爱多154692818 发表于 2021-8-29 18:22:04 | 显示全部楼层
真的不能碰现在差三万马上面临逾期了不知道怎么办真的是个死循环
用户7368116294792 发表于 2021-8-29 19:33:23 | 显示全部楼层
国家取消他就得啦
书生是我了 发表于 2021-8-30 00:52:44 | 显示全部楼层
网贷千万不能带,那是鹤顶红