快捷导航
开启左侧

我的逾期之路(九):同时下来的信用卡

白天不懂夜的黑112521 发表于 2021-8-23 07:47:04 | 显示全部楼层
厉害,逾期还可以下卡
问天007 发表于 2021-8-23 08:50:12 | 显示全部楼层
绑定支付宝给手机充话费,每次10元连充6次就完成任务了
随性自由的小哥 发表于 2021-8-23 15:51:40 | 显示全部楼层
信用卡是一种超前消费,不是我不办卡,而是我怕办了信用卡之后刷爆了还不起而被列为失信用户[捂脸][捂脸]
北郊佬 发表于 2021-8-23 18:06:11 | 显示全部楼层
一张广州十万,额度最后还是逾期了。
小西nwx 发表于 2021-8-23 19:04:00 | 显示全部楼层
信用卡超前消费啊,是有点可怕,这么多年除了买了房子,还在还贷款,就没有买其他的。车子也不敢买,存钱更没有。我好多张信用卡,每张额度5万以上。去年开始统一一张招行的用,就不用那么麻烦。然后现在准备慢慢停掉花信用卡,不想在用了。刷信用卡完全没感觉,自己卡上的钱就会心疼点,省着点花。不过我都不会让自己逾期,现在信用太重要了。工资算计着花,看能不能每个月攒点钱[呲牙][呲牙]。
明姐92 发表于 2021-8-23 19:08:31 | 显示全部楼层
逾期了 信用卡还能批下来嘛
用户2587360561166 发表于 2021-8-23 19:28:52 | 显示全部楼层
逾期了还可以申请?
夏日倾情57598817 发表于 2021-8-23 19:51:13 | 显示全部楼层
一天就写这几个字,干脆别写了,急人,点开页面也不容易
用户8324862776640 发表于 2021-8-23 20:17:20 | 显示全部楼层
这个还真不知道,没逾过期[耶]
我是吴哥 发表于 2022-3-27 16:40:02 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
(接2021-08-15)
广收跟招商申请以后,我对华夏便出抱有太年夜祈望了,开端等候着广收招商的成果。
那两家服从却是很快,一周便间接出成果了,考核经由过程,工夫也没有暂,便支到了两家银止的信誉卡,因为招商是推销职员脚写挖表办理的,便即是是里签了,支到卡片间接挨德律风激活就能够了,也没有需求来到网面里签。广收正在网上申请的,其时需求带着身份证跟信誉卡自己来网面激活才华利用。招商的额度是6000,广收的是5000,一会儿便像多了1.1W现金一样,再减上交止的2000,相称于有了1.3W的钱。固然额度多了,可是,其时的支出很低,两三千罢了,也没有敢怎样花,并且,还有房租炊事公交吠虏么的。
那个时分,内心算是比较稳了,临时不消担忧不敷钱用了。信誉卡皆是丰年费的,大要两三百吧,我的皆算是普卡,日常便是昔时刷谦五六次,就可以免除昔时的年费,所以,三个卡,我需求刷快要20次消耗,因而,我便筹划着,一张卡刷一礼拜,多么便间接免除了年费的顾忌。刷完以后,便主要利用了罩剐的信誉卡,因为他给的额度最下,小我私家比较满意。
到了那里,我医璨脚持3张信誉卡,此中华夏的借正在考核傍边。

免责声明:假如进犯了您的权益,请联络站少,我们会实时删除侵权内容,感谢协作!

精彩评论9

正序浏览
会员达人更多+
广告位

信息推荐

更多+

最新信息

更多+

关注我们:创意金融

官方微信

APP下载

全国服务微信/QQ:

公司地址:成都市锦江区通汇街345号

运营中心:成都市锦江区通汇街

邮编:610066 Email:wxcydz#qq.com(把#换成@)

创意金融仅提供平台服务,所有贷款产品及展示信息均为互联网采集。贷款属于借贷行为,本站不提供代办服务。借款风险自理,责任自担。   川公网安备 51010402001035号  蜀ICP备17006511号-1