快捷导航
开启左侧

[贷款综合] 网贷真的害人不浅啊

随遇而安 发表于 2021-8-10 00:30:56 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
现在是互联网时代,一机在手天下我有,做什么真的很方便,上网,聊天,办公等等。网贷很多人都用过,害了多少人,不管正不正规的,只要你沾上了,那你就成为它的赚钱工具。天天做死做活都在为它打工,我知道的人不赞同我的说法,是的,你没钱的时候是它帮你解决燃眉之急!如果到时候要你还钱你没钱还,你是不是又得头疼,羊毛出在羊身上。
我说说我履历,我现在几家网贷都逾期了,每个月的工资都不够还贷款。因为我现在还单身,没朋友帮忙,朋友是靠不住的,我不说你也知道。都不敢和家人说,父母年事大了,不能让他们担心。我现在真的没有办法了,我想死的心都有了,我为什么要网贷,我不知道什么时候才能还完,希望大家不要借网贷。它真的很害人啦!我书读的少,文采不好,看到此文章的朋友们,多多关照,谢谢![来看我][祈祷][祈祷][互粉][互粉][互粉][互粉][互粉][互粉][互粉][互粉]

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

精彩评论14

正序浏览
 楼主| 运筹帷幄天空9 发表于 2021-8-10 06:33:06 | 显示全部楼层
国家应该取消网贷,
概率篮球说 发表于 2021-8-10 06:42:36 | 显示全部楼层
呵呵!不要气馁!
古l陵 发表于 2021-8-10 07:11:01 | 显示全部楼层
自己要借网贷,完了还不上就责怪网贷害人?
幸运星38087 发表于 2021-8-10 07:31:31 | 显示全部楼层
人有错
想吃颗棒棒糖 发表于 2021-8-10 07:41:48 | 显示全部楼层
免费的午餐不好吃
醉眠6 发表于 2021-8-10 08:48:24 | 显示全部楼层
再缺钱都不能去网贷
走着走着迷路了 发表于 2021-8-10 15:06:16 | 显示全部楼层
其实借网贷要量力而行,不能全盘否定,真要是着急用钱又不好意思或者不能从别人那借,可以找网贷周转,毕竟人情要大于利息,但是不能拿网贷来消费,那样你就废了,
弥弥雅 发表于 2021-8-10 19:11:50 | 显示全部楼层
那有什么天降馅饼都是陷阱而已
王者荣耀啥都会 发表于 2021-8-10 20:21:35 | 显示全部楼层
网贷不能碰