快捷导航
开启左侧

[信用卡] 天主视角,助你一臂之力,还清信用卡,早日登陆

上岸励志哥 发表于 2021-8-2 07:24:20 | 显示全部楼层
我认为啊,信用卡决对是把双刃剑,用的好,锦上添花无往而不利,助自己早日翻越千山万水,玩不好,像我这样子,最后伤痕累累,苟延残喘,好在最终摆脱咯!
 楼主| 不言不语不想起 发表于 2021-8-2 08:41:09 | 显示全部楼层
同样的经历,算账的时候一共有20万左右,从所有的亲戚朋友借了一圈,一次性还清,现在在努力的还亲戚的账,加油
清风无痕八零后 发表于 2021-8-2 10:58:50 | 显示全部楼层
我目前信用卡网贷负债三十个左右,为了娃上学申请了共有财产房,现在资审以过就等开盘摇号选房。为了后期房子贷款养征信迫不得已现在各张卡跟网贷还得还,过程中还有几次逾期。月收入也就一万多点,现在一天弄的是焦头烂额。想强制上岸又怕影响房子贷款,有大神了给支个招[捂脸][捂脸][捂脸]
极客德温0T0 发表于 2021-8-2 14:15:30 | 显示全部楼层
我自己开店倒闭,加上整天狐朋狗友瞎混,欠了四十多,2018年底出来背井离乡,目前刚刚上岸
此生不悔是轻狂 发表于 2021-8-2 15:12:26 | 显示全部楼层
[流泪]支付宝负债5万 信用卡5万 月薪一万多 努力搬砖中
船长5606 发表于 2021-8-2 15:26:51 | 显示全部楼层
努力上岸中 七七八八下来信用卡十几个 网贷加借呗花呗七八个 车贷房贷车位贷 [流泪][流泪][流泪] 坚持快三年了
萝卜头头啊 发表于 2021-8-2 15:42:13 | 显示全部楼层
招商我欠5.8,不知道会不会起诉
CH陈逍遥 发表于 2021-8-2 22:42:08 | 显示全部楼层
信用卡哪怕不还钱,也别最低额度还款,那就是吸血大坑,你会发现你越还欠的越多。我也正在经历这些,感谢楼主分享!
姚江涛专注电脑 发表于 2021-8-3 04:33:13 | 显示全部楼层
[捂脸]我五张卡加起来四万额度……兴业银行猛!我也就6000额度问我要不要借款?可以借75000,我说利息太高不借!他说给你年息9.6你借吧!我寻思着比借呗利息低啊!(我日息万四合年息14.2)我说借吧!怕是你们也不定给我批75000,他说怎么会呢?说75000就75000!然后我说那就借1年得了。他说借3年吧!给你免6个月利息!我说不行,三年利息太高,最后协商18个月优惠三个月利息……感觉还是很坑![捂脸]好像并没有比借呗利息低。毕竟无法提前还……然后本来我拿借来的钱还清了借呗……只两个月,又借出来五万多……
懒懒的高貴 发表于 2021-8-3 12:34:51 | 显示全部楼层
欠钱不可怕,只要活着就有翻身的机会,去年欠了差不多50万,今年还剩10万了,一下子轻松了很多,去年最惨的时候1500的房租交不起,一万块钱要还20万的信用卡手续费就要一两千,上征信的一定不能逾期。欠钱一定要上班,上班才有稳定的收入维持,上班的同时要找副业赚钱,省吃俭用非常关键,做什么工作都不如做销售。是有销售才能让你的收入不限封顶,这是我个人的心声。