快捷导航
开启左侧

[贷款综合] #网贷强制上岸日记02

梁小无猜煮饭仔 发表于 2021-7-24 21:07:23 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
逾期后第三天了,本日移动的高频呼叫拦截了很多多少个虚拟号,不知道是不是不是支付宝的催收电话,害怕会失爆我通讯录只得紧急去设置了拦截关闭。其实我想失不失联都会爆通讯录的吧?

登录/注册后可看大图

从决定逾期强制上岸开始,一直在想办法增加收入,前两天疯了一样网上到处扒兼职,考虑过业余时间跑顺风车,跑众包,摆地摊,但现阶段来说这些都不稳固,最终接洽了个某快递的分拣兼职,晚8点到次日破晓2点,买力气的活16块钱一个小时,一个月下来能多收入个2000块,对于文化水平不高的我,一个月能多2000用来上岸好像还不错,眼下没有更好的方向,时间也不能浪费了,只能一边打两份工一边再渐渐想办法了。

登录/注册后可看大图

来日诰日周末固定休息,白天去跑一下顺风车不知道能不能有好的劳绩。如果你有更好的建议评论区分享一下吧,不定期分享上岸日记,文笔有限各位随便看看图个一乐就好,喜欢的可以点个关注,看我末了是溺死还是能成功上岸,加油!

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

精彩评论6

正序浏览
 楼主| thiazoleorange 发表于 2021-7-24 21:45:44 | 显示全部楼层
支付宝还好,反正我逾期20多天了,花呗借呗加起来9万多了,没有打通讯录和紧急联系人,催收不多,总共接了5次吧。第三方一次,放款方3次,借呗机器人接了一次有次没接到。你这钱不多赶紧还吧,我这是太多了实在还不了。
用户2237607681078 发表于 2021-7-26 08:41:55 | 显示全部楼层
这个还进去借不出的
用户5999822451367 发表于 2021-7-26 09:04:35 | 显示全部楼层
你才几千,是很容易的事
慬此而已 发表于 2021-7-26 10:38:32 | 显示全部楼层
[流泪]50多万的本金,一个月收入6000左右还要养家,房贷也马上面临逾期了[流泪]真特么想死了算了,
打击网络圣人是责任 发表于 2021-7-26 11:22:33 | 显示全部楼层
你支付宝欠多少万?
我只洗碗不吃饭32833509 发表于 2021-7-26 19:20:04 | 显示全部楼层
才几千块啊