快捷导航
开启左侧

[贷款综合] 我到底是因何负债62万,又是如何一步步走入网贷深渊的

苗等等呢 发表于 2021-7-24 10:16:26 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
网贷真的会害死人,千万不要碰。没碰网贷之前我的生活轻松惬意,没事和小姐妹逛逛街,喝喝下午茶,做做spa。每个月还能余下不少钱。碰了网贷之后,我活的人不像人鬼不像鬼。

登录/注册后可看大图

2017年我辞职创业,做美容抗朽迈,开了一家工作室,有一次公司谋划遇到困难,而我手里又没钱了,信用卡也不够,这时间我想起来我在腾讯新闻上数次看到的宜人贷广告

登录/注册后可看大图

上面写着不消欠别各情面,无需抵押,只需要一个手机号,5分钟到账。固然我在网上也看到过一些因为借网贷还上而跳楼的新闻,但我当时以为,我是不可能到这一步的,我一定不会让借贷超出我的能力范围,我肯定能赢利还上的。以是我就抱着试试的态度,打开了这个广告,填完了资料,没几分钟就出来了20万的额度,把我都惊着了,没想到额度给这么高。我不敢多借,第一次就借了2万,几分钟就到账了,分期之后,每个月只需还1000左右,我以为这完全没压力。
这个钱来的太容易了,不需要任何抵押,又不需要低三下四的向别人借钱,这个感觉不要太好。以是当谋划再次遇到困难的时间,我又一次打开了借贷软件,这次我借了5万。

当后面出现公司需要大量进货,贷款眼看要还不上的时间,我又打开了另一个借贷软件,同样简单的手续,钱很快就到账了。就这样,像吸毒会上瘾一样,遇到困难就风俗性的打开网贷软件,东墙补西墙,窟窿越补越大,当我察觉局势要失控,我想抽身想登岸的时间我已经上不了岸了。我不敢和家里说,因为最开始我创业的时间父母就不支持,以是创业遇到困难的时间我也没向他们开口,我想证明给她们看,他们当初的想法是错误的,我的选择才是准确的。我一定要乐成!

以是我咬金牙关都要死撑下去,我以为只要我再努力点,我一定能让工作室继续下去,我一定能翻身,但事实证明,偶然间光努力是不够的。12个借贷平台,我每个月拼命的赢利,赚到的每一笔钱我都拿去还贷了,可我发现,我的贷款怎么感觉越还越多,看不到头。这个平台我借了5万,明显已经还了2万多了,但一看未还本金,我还欠4万多。网贷的利钱基本都要到达36%。太高了。
最后我赚再多的钱,都感觉像是扔进了无底洞。直到我再也拿不出一分钱。27岁到32岁,本该是结婚生子的年龄,因为网贷,我这几年的时光全毁了。
我希望看到我这个视频的人,特别是年轻人,千万不要像我一样有侥幸生理,以为自己借了就能还上,千万不要碰网贷,它就像个沼泽,碰了你就只会越陷越深,直到最后把你沉没。

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

精彩评论20

正序浏览
 楼主| 渝都先生 发表于 2021-7-24 10:29:11 | 显示全部楼层
不错哟文章写的相当好
低调点活着 发表于 2021-7-24 17:09:05 | 显示全部楼层
宜人贷就是高利贷
杨鹤燊 发表于 2021-7-24 23:32:56 | 显示全部楼层
今天看了下自己的信用卡和贷款还有27万多,还不算自己媳妇儿的,加油吧,以后不要再用信用卡网贷了,么有很好的收入,信用卡和网贷就是坑,会毁掉自己的生活
偶就是一颗小草 发表于 2021-7-25 00:49:36 | 显示全部楼层
感觉不是事实,一般网贷贷不了这么多
永夜君王 发表于 2021-7-25 04:21:19 | 显示全部楼层
方寸人间 我被朋友骗了20万 信用卡 网贷全面逾期 [打脸]
浅恋jp 发表于 2021-7-25 07:55:53 | 显示全部楼层
此生最恨网贷信用卡这些
西柚西柚味 发表于 2021-7-25 08:53:31 | 显示全部楼层
我也借过,本来才几千到一万多了。还好上岸了[流泪]
顺顺vip 发表于 2021-7-25 11:14:39 | 显示全部楼层
网贷,信用卡泛滥成灾正在吞噬着未来……
A乞丐要饭 发表于 2021-7-25 11:46:35 | 显示全部楼层
30岁 支付宝 借呗 负债13万 马上要被起诉 谁能帮帮