快捷导航
开启左侧

[贷款综合] 我被网贷毁掉的人生

苗等等呢 发表于 2021-7-21 09:38:04 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
最多的时候,我负债62万,其中网贷12个平台,共计32万,信用卡8张,共计30万。这些负债几乎毁了我的一生。你知道负债过日子是种怎样的体验吗?
12个网贷平台,每个平台的还款期不一样,再加上8张信用卡也是不同的还款期,所以那段时间,我每天睁开眼的第一件事就是想着今天的贷款该怎么还。这个钱我要去哪里弄出来。当时候我一个月最低要还2万多,靠近3万,可我一个月就是累死也只能赚到1万多,所以你说我去哪里弄这些钱?我每天晚上都不敢睡,自己坐在房间里哭,当时候就希望时间停止,世界扑灭吧。最后,哭着睡已往,再哭着醒过来。

登录/注册后可看大图

2万多还只是每个月要还的贷款,没有算上房租,生活开支。着实当时候哪另有生活,只是苟延残喘的活着罢了。当时候出门只敢坐公交车,经常微信里连1块钱都没有。用饭最多不能凌驾10块钱。我记得2019年新年的第一天,我在表面跑了一天,一个顾客也没成交,我一天都没用饭了,走到一家面馆那,我又累又饿,看着热气腾腾的面,我好想吃一碗,但是打开我的微信,里面只有不到5块钱,后来又从支付宝,所有的银行卡里凑了凑,凑够了12块钱,吃了一碗牛肉板面,吃的时候边吃边哭

登录/注册后可看大图

还不敢哭作声音,我不知道自己为什么就到了这个田地,明明我没有做过什么伤天害理的事。
如果不是因为以为愧对父母,养活了我20多年还没来得及孝敬他们,也怕如果我不在了,这些债会找上他们,我不敢想到当时他们是否能承受的了。也许我早就选择另一种方式,永远的解脱。
因为负债,我不敢谈恋爱,我怕牵连别人,也不信赖有人敢喜好这样的我,当时候家里人还不知道我负债,天天催着我相亲,给我介绍的相亲对象我全都拒绝了,2019年我已经是29岁了。也是在那年春节前,我再也扛不住了,一分钱也还不上了,在催收的人找上父母前,我选择回家先和他们坦率,坦率之前我从没想过让他们帮我还,一是我父母就是农村人,手里没那么多钱,二是我都快要30岁了,自己惹出的事就应该要自己承担。我打算全部都不还了,强制上岸,征信黑就黑吧。我也不打算嫁人了。一开始父母知道的时候,以为简直就是晴天霹雳,他们两个一辈子本本分分的人,怎么也想不到我竟然能捅这么大的窟窿,他们又气又急又伤心,他们说再也不管我了,让我自生自灭。但是最后他们还是心疼担心我,怕我做傻事,怕我上征信黑名单,怕我再也找不到对象,怕我被别人笑话,他们最终东拼西凑的借钱帮我把网贷结清。只剩信用卡让我自己还。
再后来我来到了离家很远的上海,住最自制的农村民房,兼职3份工作,开始打工还债,这期间,我和之前所有的朋侪都断了联系,每天只吃便利店最自制的盒饭,所有的护肤品,化妆品全都不用了,一年没买一件新衣服新鞋子。我的性格从原来的开朗外向变成了缄默沉静寡言。我变的特别的自卑。2019年到现在,已经两年了,两年期间,我把父母借亲戚的钱还清了,只剩自己的信用卡,但我也已经32岁了,成了彻彻底底的大龄剩女。我创业时27岁,
现在32岁,5年了,我青春的最后一段美好时光因为负债,全都毁了。

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

精彩评论20

正序浏览
 楼主| 苗等等呢 发表于 2021-7-21 11:11:27 | 显示全部楼层
唉,网贷真害人
 楼主| 江西婉娜 发表于 2021-7-22 19:16:01 | 显示全部楼层
我也欠十万痛苦不堪
海洋142353778 发表于 2021-7-22 22:00:09 | 显示全部楼层
网贷不要怕,最多就是个民事官司,输了大不了还本金和合理利息,信用卡一样银行催收的时候不要搭理他,反正表明态度,我肯定还,只不过暂时困难!等过段时间就还,本人最多的时候30万的网贷和30万的卡,现在也就只有15万的卡了!不要哭,好好活着比什么都重要,把眼泪留到帐还完了的那一刻再痛痛快快的哭一次吧
1还有清风吹斜阳 发表于 2021-7-22 22:46:50 | 显示全部楼层
我还欠信用卡一万多,网贷两万二[泪奔][泪奔][泪奔]
扇子说贷 发表于 2021-7-22 23:10:18 | 显示全部楼层
当时应该选择先还信用卡,后还网贷
西米麻麻加加油吖 发表于 2021-7-23 04:44:53 | 显示全部楼层
我目前负债150万,目前带着孩子没有收入。马上贷款全面逾期,孩子爸骗我在各大平台贷款的,输了400多个。现在他消失不见了,3个月联系不上了。
然后怎样7 发表于 2021-7-23 09:17:08 | 显示全部楼层
信用卡,逾期10w,网贷10,现金已经全面逾期,2年了快,加油,先把自己温饱解决,网贷不要还了,信用卡,有钱分期,没钱拖着。
正义化身666 发表于 2021-7-23 11:56:38 | 显示全部楼层
你我有同样的经历,最高欠款80多万。一月工资不到3000,现在还完了
笨蛋格格巫 发表于 2021-7-23 15:06:18 | 显示全部楼层
同样负债一百多个 网贷信用卡+亲戚朋友的 水到绝处是风景 人到绝境是重生