快捷导航
开启左侧

你我贷实战申请教程及秒下款注意事项

VIP团队手机认证 发表于 2018-7-31 02:04:33 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
产物称号:您我贷

产物简介:

您我贷建立于2011年6月,为有融壮醢投资需供的小微企业战小我私家供给金融效劳。您我贷的效劳笼盖天下远30余个省的100多个都会

相干图片:

快速申请通讲:正在线申请

留意事项:

1、注册您我贷时,提醒脚机号已被注册怎样办?
起首,请确瘸露恬已经利用过该脚机号码正在您我贷停止过注册。
假如您肯定该脚机号码注册过,能够经由过程暗码找回,得到该账号的登录暗码。假如确认您的脚机号码已正在您我贷注册过但显现已被注册,请联络客服辅佐处理。

2、为何要停止身份考证?
为了保证映雩的┞匪户己谑金宁静,您我贷需求对告贷裙止身份考证。正在您我贷,映雩的小我私家身份疑息战招标胜利的告贷是洞喀的。当映雩提款或维权时,仄台皆将核真身份疑息。

3、身份疑息考证失利的缘故原由有哪些?
假如您的身份证疑息考证失利,请按以下操纵停止处置:
(1) 请确保您输进的身份证号码实在有用;
(2) 假如您确认小我私家身份疑息无误但没法经由过程考证,能够由以下缘故原由惹起:
①、现役甲士退伍前的身份证没法一般利用,需求从头打点身份证;
②、港澳台人士的身份证没法经由过程考证;
③、户籍变化、姓名变动等招致小我私家疑息发作变革,没法经由过程考证,需求背本地派出所停止核真;
④、身份疑息体系录进毛病,没法经由过程考证,需求背本地派出所停止核真;
假如您没法经由过程身份考证没有包罗以上状况,请联络客服停止野生考证。
4、申请您我贷,身份证考证次数已到达限定怎样办?
假如您没法经由过程身份考证或考证次数已达限定,能够联络客服职员辅佐处理。

5、正在您我贷申请告贷,告贷人需求具有哪些根本前提?
(1)告贷人年齿须正在23周岁-55周岁;嘉卡贷申请年齿须正在22-40周岁间
(2) 告贷人须是止您年夜陆百姓(喷鼻港、澳门、台湾职员除中)
(3) 告贷饶嬷有用期内的两代身份证
详细申请前提请以告贷产物申请页的疑息为准。

6、申请您我贷,告贷用度包罗哪些?
通例用度包罗告贷利钱、征服气务费、仄台办理费、仄台效劳费。详细用度请以告贷产物申请页的用度疑息为准。

7、您我贷,申请告贷金额、条约金额、得手金额、是甚么干系?
(1) 申请告贷金额:您正在告贷申请上挖写的金额被以为是您希冀实践获得的金额,我们称之为申请金额;
(2)条约金额:条约金额:您告贷申请审批经由过程后,取您签署的告贷条约上的金额。条约金额包罗征服气务费,仄台效劳费等仄台一次性支与的用度;
(3)得手金额:条约金额扣除仄台一次性支与的用度后,您能够提与到的金额,得手金额=条约金额-一次性支与用度。

8、怎样获得信誉陈述?
(1) 正在网上获得小我私家征疑陈述, 注册后提交信誉陈述查询申请,24小时内会支到仄台收收的身份考证码短疑。映雩需正在7天内登录仄台,输进身份考证码检察并下载小我私家信誉陈述。
(2)因为从注册到得到信誉陈述需求3个事情日阁下的工夫,倡议慢需查询小我私家信誉疑息的映雩坑藿本地征疑机构(群众银止)停止现场查询。

9、申请您我贷,为何审批经由过程的告贷额度战申请额度纷歧致?
告贷人提交告贷材料后,您我贷的┞拂疑考核体系会停止专业当钡统评价。此中体系假如评价告贷冉絷请的额渡过下,则会低落其额度(今朝告贷人没法申请调解告贷额度)。

10、申请您我贷,支款的银止卡有请求吗?
支款的银止卡必需为自己持有的储备卡,嘉卡贷的支款银止卡为自己名下的信誉卡。且卡能够一般利用,出有北结。

11、申请您我贷-嘉卡贷,考核被拒后多暂能够再次说起申请?
嘉卡贷申请被拒后,可立刻停止第两次进件申请,但没有倡议同日内频仍申请。

12、申请您我贷,告贷人正在那里查支告贷?
您可正在申请告贷时挖写的借记卡里提与告贷;嘉卡贷申请者可正在您的信誉卡中查支告贷。
因而,请您务必包管,告贷申请时,挖写的银止借记卡或信誉卡,是自己持有的卡片,且卡能够一般利用,出有北结。

十3、申请您我贷,告贷出有抵达银止卡怎样办?
告贷到款后,会正在一小时内主动由您我贷账户提现至您的借记卡或信誉卡。
正在此时期,请没有要停止借款操纵,不然体系将不克不及停止主动提现操纵。假如却啃成绩,请联络客服职员停止征询。

十4、申请您我贷,假如出有充足的归还仁斩标,告贷申请会主动打消吗?
假如出有招标人、大概正在划定的招标期内已谦标,该项告贷申请会主动打消。可是这类状况普通很少发作。假如碰到这类状况,告贷人若需求持续告贷,可再次提交告贷申请,从头告贷。

十5、申请您我贷-嘉卡贷,拍摄证件等图象时,需求留意哪些成绩?
一切照片请正在光芒充沛的情况下拍摄,证件可放正在淡色布景上,拍摄完好。拍摄后,您可放年夜图象停止检察,以确保图象战笔墨疑息完好、明晰可辨。以下内容请留意:
(1)拍摄身份证正里照时,将身份证边沿瞄准拍摄框,以便体系可以主动读与身份证疑息。请确保体系辨认到的卡号战您身份证号完整分歧。
(2)上传的工牌或手刺图象请确保包罗公嗽蓰称、职位战小我私家姓名等根本疑息。
(3)拍摄脚持证件照时,请确保五民明晰无遮挡,证件疑息明晰可辨。为包管人脸战证件疑息均明晰完好,您可请别人帮手,用后质茔像驮缠止拍摄。
(4)拍摄门生证照片时,请最少包罗黉舍称号、黉舍公章、小我私家姓名、照片等疑息。
(5)拍摄信誉卡照片时,须确保卡片疑息明晰可辨,卡号取额度测算信誉卡连结分歧。

十6、申请您我贷-嘉卡贷 拍摄身份证正里照时,需求留意哪些成绩?
拍摄身份证正里照时,请正在光芒充沛的情况下,将身份证边沿瞄准拍摄框,拍摄绘里无光斑,以便体系可以主动读与身份证疑息。拍摄后,可放年夜检察,确保体系辨认到的卡号战您身份证号完整分歧。

十7、申请您我贷-嘉卡贷征疑疑息考证时,体系提醒考证码毛病是甚么缘故原由?
起首,请确认您输进的是身份考证码,而没有是体系给出的其他考证码或认证码。
假如确认您输进的是身份考证码但体系仍报错,请联络客服辅佐处理。

十8、申请您我贷,审批经由过程后多暂资金能够到账?
一般状况下,谦标后,告贷会正在3个事情日以内停止到账,嘉卡贷最快当天能够到款。

十9、申请您我贷,告贷申请已被经由过程的缘故原由有哪些?
您我贷告贷实施严厉的风掌握度,告贷映雩的申请已被经由过程,能够由以现位个或多个缘故原由形成:
(1)告贷映雩没有契合申请资历;
(2)联络妊攀料没法肯定,比方,联络人姓名没法核真,没法联系上联络人;
(3)已按请求供给材料;
(4)映雩提交的笔墨材料战图片材料纷歧致;
(5)上传的材料恍惚,没法识辨;
(6)支出没有不变;
(7)无信誉记载,大概信誉记载没有良。

VIP金融,综合金融实战团队,专注信用卡网贷支付实战分享!
本文来源于VIP金融 www.vipjinron.com,欢迎大家下载学习。
如果您没有V币需要充值,可以直接在线充值,
点击充值
如果你需要加入VIP会员,可以直接在线开通点击开通

精彩评论26

正序浏览
菲菲 发表于 2018-7-31 02:04:34 | 显示全部楼层
据说无回访放款中有放款失败的,不知真假
保险代理 发表于 2018-7-31 02:04:54 | 显示全部楼层
好好啊
徐先生 发表于 2018-7-31 02:05:00 | 显示全部楼层
身份证宁波系黑名单了
专业搞贷款 发表于 2018-7-31 02:05:05 | 显示全部楼层
苦苦寻口 发表于 2018-7-31 02:05:19 | 显示全部楼层
小手一抖,款款到手!
口子专家 发表于 2018-7-31 02:05:25 | 显示全部楼层
需要狗分?
搞点口子 发表于 2018-7-31 02:05:40 | 显示全部楼层
VIP金融里需要你这样的精神兄弟,感谢,我去撸一发
菲菲 发表于 2018-7-31 02:05:48 | 显示全部楼层
这个下款的人多吗?
POS一级代理 发表于 2018-7-31 02:06:05 | 显示全部楼层