快捷导航
开启左侧

外面疯传的黑户贷款真的不用还么

哆啦云 发表于 2019-10-4 17:39:40 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
如今市情上有出格多的人挨着乌户存款,不消借的告白正在里面冒名行骗,许多人皆听疑了那些鹊滥话,对本人形成了极年夜的丧失,也对本人的┞拂疑形成了极年夜的影响。

登录/注册后可看年夜图

实在的例子:一天我的一个客户去找我做存款,然后报告我一个他们当地做网贷的人帮他做了一笔所谓的乌户存款,批了2万报告他不消借,客户也出有面金融知识,实当编疑了,付给了谁人人1万脚绝费,我正在他的短疑里看到了放款仄台,出有几天便到借款日了,并且他的仄台仍是上征疑的。我报告他那个钱必需要借,霎时他以为他上当了,然后他归去找谁人人也出找到。

登录/注册后可看年夜图

起首其实不存正在所谓的乌户存款,另有一切的存款皆需求归还,许多骗子便挨着不消借的标语支与您告贷额度的50%,您没有借假贷仄台会催支您,挨爆您的通信录,您的家人伴侣同事城市明白,您的名声愈来愈臭。以是害人末害己,没有要信赖任何乌中介。出有所谓的乌户存款,所谓乌户存款不外是一些没有上征疑的网贷大概现金贷,那些仄台的利钱极下,期望各人没有要来触碰。
愿我的分享对各人有所协助。

免责声明:假如进犯了您的权益,请联络站少,我们会实时删除侵权内容,感谢协作!

精彩评论20

正序浏览
办卡提额手机认证 发表于 2019-10-4 17:39:40 | 显示全部楼层
现在就有好多中介说帮你贷款20万,到手四成,黑户也可以操作,30年免还,都不知道是什么套路贷来的,有人了解吗
花呗白条商家手机认证 发表于 2019-10-4 17:39:40 | 显示全部楼层
我有个朋友就是跑背账业务的,他们都有自己的圈子,他说的:玩的好你就是王者,运气差的这个月到账下个月就得全额还,不还就等着吃公家饭,呵呵
钟意金融手机认证 发表于 2019-10-4 17:39:40 | 显示全部楼层
钱站不还 有事没有
钟意金融手机认证 发表于 2019-10-4 17:39:40 | 显示全部楼层
谁要钱找我
哆啦云 发表于 2019-10-4 17:39:40 | 显示全部楼层
网贷看看是不是合法,如果不合法,就不用去理会!!!
 楼主| 办卡提额手机认证 发表于 2019-10-4 17:39:40 | 显示全部楼层
我朋友十几万一年多了没还,有的公司都跑了[捂脸]
花呗白条手机认证 发表于 2019-10-4 17:39:40 | 显示全部楼层
还钱是不可能的。这辈子都不可能
花呗白条手机认证 发表于 2019-10-4 17:39:40 | 显示全部楼层
不可能还的,这辈子不可能还的。
作人要厚道,贪财莫伸手。
会员达人更多+
广告位

信息推荐

更多+

最新信息

更多+

关注我们:创意金融

官方微信

APP下载

全国服务微信/QQ:

公司地址:成都市锦江区通汇街345号

运营中心:成都市锦江区通汇街

邮编:610066 Email:wxcydz#qq.com(把#换成@)

创意金融仅提供平台服务,所有贷款产品及展示信息均为互联网采集。贷款属于借贷行为,本站不提供代办服务。借款风险自理,责任自担。   川公网安备 51010402001035号  蜀ICP备17006511号-1