快捷导航
开启左侧

信用卡提额到16.8万,分享我的养卡之路!

哆啦云 发表于 2019-10-4 17:40:23 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

登录/注册后可看年夜图

各人好,我是卡探少,明天给各人讲一讲我狄坐卡办法,我大要总结了一下,有一个比力简朴的影象办法,便是,一天一小笔,一周一中笔,一灾位年夜笔。
甚么意义呢?
【一天一小笔】
便是天天要刷上一笔小额当丙费,好比道超市购包烟、购个饭这类的,天天要刷上一笔。
【一周一中笔】
便是到了周六周日,我们要刷上一其中闭姹丙费,大要正在您的信誉卡额度的10%阁下。一万的信誉卡便是一千阁下。
【一灾位年夜笔】
便是每月要最少有一笔年夜额当丙费,正在您信誉卡额度的40%阁下。
如许下去,一个月根本擅ε用卡的额度好未几用光了,剩下个20%阁下,十分公道。
【以下内容能够会惹起心跳加快】

登录/注册后可看年夜图

详细当丙吠卤间战金额怎样摆设,我按照一般上班族人士,供给给您们一个简朴的刷卡计划,各人能够做为参考。
刷卡工夫按早擅堍正午、下战书、早晨四个工夫段去刷卡。 早上:6面到10面;正午:11面到3面;下战书:4面到7面;早晨:7面到10面。详细办法以下:
1、早上:次要是购早饭,主刷超市、便当店、里包店、副食店那些商户,金额:10元到100元之间。
2、正午:午饭,主刷:饭馆大概餐馆 便当店 里包店等100元到2000元。
3、下战书U巾餐,主刷:饭馆大概餐馆 西餐厅等 100元到2000元。
4、早晨:购物,一样平常消遣 主刷:百货、超市、健身、酒吧、好容院、保龄球、ktv、影戏岳匀 100元到5000元。
5、周六日另做摆设,对峙的准绳便是刷下督籼户,模仿实在消耗刷卡,周六天是许多人歇息的工夫,那末中额消耗战年夜额消耗,能够放正在那两天消耗,平常周一到周五,便刷小额的便可。

登录/注册后可看年夜图

假如记没有住那些看起去很庞大的工夫战所在也出有尽对的干系,记着一天一小笔,一周一中笔,一灾位年夜笔,那三句话就能够了。

登录/注册后可看年夜图

好了,我是卡探少,明天便跟各人分享到那,来日诰日我们持续,有甚么成绩也能够间接给我留行批评。保护性命,阔别信誉卡,拜了个拜。
听说有个给我存眷转收批评面赞的人收年夜财了,是您吗?

登录/注册后可看年夜图

免责声明:假如进犯了您的权益,请联络站少,我们会实时删除侵权内容,感谢协作!

精彩评论20

正序浏览
哆啦云 发表于 2019-10-4 17:40:23 | 显示全部楼层
花说额度高有什么用,又没有大额消费,就算大额消费,分期利息高的很,信用卡额度差不多就可以了,
 楼主| 钟意金融手机认证 发表于 2019-10-4 17:40:23 | 显示全部楼层
浦发小白1万,我想请问用支付宝付款然后用信用卡支付,这种算吗
工行贷款提额 发表于 2019-10-4 17:40:23 | 显示全部楼层
问一下,我有两个信用卡,共欠了一万多,现在每个月都是靠代还,影响信用吗?
玩卡联盟手机认证 发表于 2019-10-4 17:40:23 | 显示全部楼层
我广发19万2,工行50000,交行72000。。。
VIP金融,综合金融实战团队,专注信用卡网贷支付实战分享!
本文来源于VIP金融 www.vipjinron.com,欢迎大家下载学习。
如果您没有V币需要充值,可以直接在线充值,
点击充值
如果你需要加入VIP会员,可以直接在线开通点击开通
钟意金融手机认证 发表于 2019-10-4 17:40:23 | 显示全部楼层
绑定支付宝消费,微信消费可以吗?还是一定要刷卡
工行贷款提额 发表于 2019-10-4 17:40:23 | 显示全部楼层
招商8.5万,平安6.6万,浦发5万,民生3.9万,工商3.5万,兴业2.88万,广发2.8万,建设2.6万,交通1万,中信1万
钟意金融手机认证 发表于 2019-10-4 17:40:23 | 显示全部楼层
能分享下账单明细吗?
办卡提额手机认证 发表于 2019-10-4 17:40:23 | 显示全部楼层
现在都是信用卡绑定支付宝,微信,去超市买菜,去早餐店买早餐都可以选择信用卡付款
我好像什么都没做,工行125000,交行96000
会员达人更多+
广告位

信息推荐

更多+

最新信息

更多+

关注我们:创意金融

官方微信

APP下载

全国服务微信/QQ:

公司地址:成都市锦江区通汇街345号

运营中心:成都市锦江区通汇街

邮编:610066 Email:wxcydz#qq.com(把#换成@)

创意金融仅提供平台服务,所有贷款产品及展示信息均为互联网采集。贷款属于借贷行为,本站不提供代办服务。借款风险自理,责任自担。   川公网安备 51010402001035号  蜀ICP备17006511号-1