快捷导航
开启左侧

银联晒出手刷pos黑名单,名单内的刷卡器赶紧扔了吧,支付不安全

钟意金融手机认证 发表于 2019-11-2 09:55:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
早正在之前银联便公布过很多脚刷pos的乌名单,明白指出:名单内部的机械均属于背规机、两浑机、多浑机等,实践上那份名单借正在连续更新中,银联也公布了赏格,只需发明市场上又孤的背规机、两浑机等分歧法机械,告发胜利均嘉奖1000元。

登录/注册后可看年夜图

登录/注册后可看年夜图

远两年的pos付出市场平静了很多,究竟上两浑机的身影曾经浓下来了很多,可是不克不及没有防备分歧理机械的抽芽发展,以是为聊嬷卡鹊滥资金宁静和刷卡宁静,追求一个好的pos机是很主要的,留意的处所也是比力多的,由于究竟结果是触及到我梅狯鹊滥资金宁静成绩的事项。

登录/注册后可看年夜图

挑选好的pos机需求留意的处所也是比力多的。
一:付出派司(上里的名单必定出有付出派司的)
两:跳码机(实在跳码机也算是害国害平易近的工具了)
三:卖后效劳(激活呛诜兹釉己屁股前面,激活后本人皆找没有到人了)
四:能否秒到(没有秒到的机械便未几讲了,卷款跑路的工作多得很)
五@酝费抡婺万万没有要用(跳码战套路玩的映雩找没有到北)

免责声明:假如进犯了您的权益,请联络站少,我们会实时删除侵权内容,感谢协作!

精彩评论15

正序浏览
 楼主| 花呗白条商家手机认证 发表于 2019-11-2 09:55:00 | 显示全部楼层
立刷安全吗
钟意金融手机认证 发表于 2019-11-2 09:55:00 | 显示全部楼层
杉德支付呢
 楼主| 工行贷款提额 发表于 2019-11-2 09:55:00 | 显示全部楼层
咋样可以办理机子
网贷快讯手机认证 发表于 2019-11-2 09:55:00 | 显示全部楼层
现代金控的咋样?
钟意金融手机认证 发表于 2019-11-2 09:55:00 | 显示全部楼层
银盛通,畅捷,星通宝,瑞银信路过
 楼主| 花呗白条商家手机认证 发表于 2019-11-2 09:55:00 | 显示全部楼层
这么多不合格的,还不如弄白名单。
花呗白条商家手机认证 发表于 2019-11-2 09:55:00 | 显示全部楼层
盛pos,路过,一清机[呲牙]
哆啦云 发表于 2019-11-2 09:55:00 | 显示全部楼层
我换个机子,真好,提额太快了又省钱
速刷安全吗?
会员达人更多+
广告位

信息推荐

更多+

最新信息

更多+

关注我们:创意金融

官方微信

APP下载

全国服务微信/QQ:

公司地址:成都市锦江区通汇街345号

运营中心:成都市锦江区通汇街

邮编:610066 Email:wxcydz#qq.com(把#换成@)

创意金融仅提供平台服务,所有贷款产品及展示信息均为互联网采集。贷款属于借贷行为,本站不提供代办服务。借款风险自理,责任自担。   川公网安备 51010402001035号  蜀ICP备17006511号-1