快捷导航
开启左侧

[信用卡] 在国内一个人最多可以办多少信用卡?

顾2007 发表于 2019-11-13 01:50:12 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
正在海内一小我私家最多能够办几信誉卡

实际上来说,只需银止情愿批卡给您,那末您念申请几张就能够申请几张。可是理想中,因为过分授疑的成绩,银止城市停止限定,晚期申请的人能够20张以上皆很常睹,可是今朝的状况现位般很少有人会超越10张。那是为什么?
正在海内一小我私家最多能够办几信誉卡?6444 做者:瞅2007 帖子ID:6019

过分授疑成绩

之前上海有冶老汉妇战25岁的女鬃蠡家三心烧冰他杀,而按照遗书里的形貌,次要便是由于信誉卡透收过分,招致的有力归还而他杀。固然那件事请看起去战银止出有甚么干系,次要仍是小我私家便宜力成绩,歹意透收招致的。可是终极问责仍是对那7家银止停止了惩罚,那为何明显史狯人歹意透收成绩,会惩罚银止呢?
正在海内一小我私家最多能够办几信誉卡?1837 做者:瞅2007 帖子ID:6019

次要缘故原由便是那家人医璨申请了10几张信誉卡,歹意透收了50多万,触及迪气止信誉卡审批时小我私家材料实在性战过分授疑等成绩,10几张信誉卡有50多万的额度,较着曾经违背了刚性扣加的准绳。
正在海内一小我私家最多能够办几信誉卡?9332 做者:瞅2007 帖子ID:6019

那甚么史嵴性扣加呢?举个例子,好比按照您的小我私家天分,信誉卡的总额度最下便只要10万元,可是您正在其他银止的申请的信誉卡额度曾经到达了6万元,实际上其他银止假如再给您审批信誉卡的时分最多便只能有4万的额度,可是理想并非如许的,许多银举动了劫掠客户资本,皆仍是根据10万的额度正在给您审批,而没有扣与他止已申请的额度,便是由于这类举动才会招致银止被惩罚。
由于过分授疑的成绩,如今银止审批信誉卡曾经对客户的信誉卡数目战额度停止了诸多限定了,能够从前有人有伎喈上百张卡,可是如今曾经很易到达那个数目了。好比您申请信誉卡的总额度到达了银止对您小我私家天分综开评价后以为的申请额度,那末后绝您正在其他的银止正在申请信誉卡,便会间接秒拒了。以是如今持又古用卡10去张的常有,可是超越20张以上的曾经很少了,固然假如您的天分相称好,好比马云,马化腾之类的,四五十张该当颐挥泄办当甭去。
正在海内一小我私家最多能够办几信誉卡?6334 做者:瞅2007 帖子ID:6019

信誉卡太多对小我私家征疑有影响吗?

申请的信誉卡假如出有激活大概销卡了,对小我私家征疑是出有任何影响的。而假如皆激活了只需没有是常常性的年夜额刷卡,出有吩熠借款战过期的话,对小我私家房贷的申请也出有多年夜的影响。可是假如常常性的年夜额刷卡,吩熠借款战过期的话,对房贷申请影响会很年夜。

免责声明:假如进犯了您的权益,请联络站少,我们会实时删除侵权内容,感谢协作!
<
版权申明:此文如未标注转载均为VIP创意金融原创,自由转载请注明 本贴地址:https://www.vipjinron.com/forum.php?mod=viewthread&tid=6019 上篇帖子: 网贷挂钩个人征信 逾期不还或影响银行放贷 下篇帖子: 监管重申网贷转型路径 对“助贷”持开放态度但密切关注风险 信用卡 银行

精彩评论19

正序浏览
 楼主| 钟意金融 发表于 2019-11-13 01:50:12 | 显示全部楼层
6家银行的卡路过
花呗白条手机认证 发表于 2019-11-13 01:50:12 | 显示全部楼层
银行巴不得你办一百张,
花呗白条手机认证 发表于 2019-11-13 01:50:12 | 显示全部楼层
7张卡,额度25万,申请第八张的时候就不给办了
钟意金融 发表于 2019-11-13 01:50:12 | 显示全部楼层
这个好像没有规定,我见过一个客户有34张卡
哆啦云 发表于 2019-11-13 01:50:12 | 显示全部楼层
手握14行信用卡
7-8张就够了关键得额度给力
玩卡联盟实名认证 手机认证 发表于 2019-11-13 01:50:12 | 显示全部楼层
我曾经有过11张信用卡,现在慢慢在销掉了
办卡提额实名认证 手机认证 发表于 2019-11-13 01:50:12 | 显示全部楼层
手握15行卡,总额度百十万
网贷快讯实名认证 手机认证 发表于 2019-11-13 01:50:12 | 显示全部楼层
11张信用卡的飘过
 懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【口子讨论】