快捷导航
开启左侧

[贷款综合] 网贷能让一个人变得有多惨? 看看这些过来人的教训

A.龍腾金融. 发表于 2019-11-19 08:15:01 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
网贷能让一小我私家变得有多惨? 吭哟那些过去鹊滥经验7854 做者:A.龍腾金融. 帖子ID:6208

假如出有打仗网贷,许多人是永久没法了解网贷鹊滥疾苦战无法的。在他们看来:
怎样会有裙几千,跟伴侣借没有就能够了吗?为何会短十几万,钱皆拿来干甚么了?负债没有借钱,您另有理了?怎样会贫到连饭皆吃没有上?几百块钱,您借了没有便完事了吗?总之,乞贷便是错正在先,他们有千百种量疑您的来由,但是,实在的酸楚战无法生怕只要本人最能感触感染。让您见地下,网贷冉酊的各种悲剧。
网贷能让一小我私家变得有多惨? 吭哟那些过去鹊滥经验4832 做者:A.龍腾金融. 帖子ID:6208

1.由于网贷,偷队藿外洋
我叔叔婚内出轨网贷了100万,跟小三一同炒股,幸亏血本无回,妻子明白了跟他仳离了,厥后只能由于借没有起钱偷渡来东北亚。
网贷能让一小我私家变得有多惨? 吭哟那些过去鹊滥经验7054 做者:A.龍腾金融. 帖子ID:6208

2.由于网贷,退教+有家不克不及回
我哥,好好一个帅气小哥,弄得有家不克不及回,停教,一切人帮手借债,期望各人不管何等需求钱,万万万万没有要网贷。
网贷能让一小我私家变得有多惨? 吭哟那些过去鹊滥经验4899 做者:A.龍腾金融. 帖子ID:6208

3.由于网贷,家庭破裂
我堂哥网贷了一百多万,把家里刚购的屋子另有一辆车皆卖了借贷借不敷(小县乡)。刚成婚三年没有到仳离了,小孩前两天赋刚周岁。减上之前成婚购房购车,我伯女伯母辛劳了半辈子的积储齐出了,借短了冶。
4.由于网贷,裸照谦天飞
我室友前男朋友裸贷 ,室油抡到照片了。
网贷能让一小我私家变得有多惨? 吭哟那些过去鹊滥经验8087 做者:A.龍腾金融. 帖子ID:6208

5.由于网贷,拖乏怙恃
我表哥,30几岁的人凉网贷给媳妇购包包化装平爆借没有上要他杀……逼得我腿足未便的年夜姨一家一家走亲戚来乞贷,借哭的一把鼻涕一把泪。到我家时分,我16岁的弟弟皆把1000块公租金借给他们家了……
6.由于网贷,冉酊光怪陆离
@我黉舍的同窗,年夜四了,短钱借没有上,上个教期跳楼了,听着挺难熬痛苦的,也没有算年夜数量,能够内心压力年夜吧。
@我物理教师!短了60万,家人给借完了,又短了100万!!工天五楼间接跳楼了,就地灭亡……
@2000块 曾经短了两个月了 只能靠吩熠残喘。
@我一伴侣,家里比力有钱的那种,靠小我私家经济气力救济了三个深陷网贷的兄弟,齐帮他们借上了。
网贷既害人又害己,期望出台一些步伐避免网贷,挽留更多由于网贷而深陷此中的人们
对此各人对网贷有甚么观点,欢送留行批评。

免责声明:假如进犯了您的权益,请联络站少,我们会实时删除侵权内容,感谢协作!
<
版权申明:此文如未标注转载均为VIP创意金融原创,自由转载请注明 本贴地址:https://www.vipjinron.com/forum.php?mod=viewthread&tid=6208 上篇帖子: 网贷“清退计划”进行时:18地公布清退名单,多省一刀切 下篇帖子: 关于网贷(现金贷)本金及息费的计算 让梦发生 经济

精彩评论20

正序浏览
 楼主| 哆啦云 发表于 2019-11-19 08:15:01 | 显示全部楼层
确实还不起了,有口饭吃算我不错了,我房子都挂在中介,卖掉还债,催收鬼太厉害了,只能怪自己,嗨真的无语
玩卡联盟实名认证 手机认证 发表于 2019-11-19 08:15:01 | 显示全部楼层
谁帮我还网贷我就以身相许
花呗白条手机认证 发表于 2019-11-19 08:15:01 | 显示全部楼层
身边有些人不还钱的,接了几个月骚扰电话,后面就没影了,扛过去就是胜利
花呗白条手机认证 发表于 2019-11-19 08:15:01 | 显示全部楼层
千万别动网贷,我当初就以为不就几千块吗,过段时间就还得了,人算不如天算,以贷还贷,现在欠了两万五,家里又急用钱,现在想上岸都难,每天到这个点都睡不着,[流泪][流泪][流泪][流泪][流泪]
花呗白条商家手机认证 发表于 2019-11-19 08:15:01 | 显示全部楼层
没网贷的一定不要尝试,再难都不要网贷。有网贷的能还就换掉,还不掉就先逾期,挣钱慢慢还,一定不要在以贷养贷了。我就是活生生的例子,以贷养贷,最后承受不住了,每天都是还款日,搞的家破人亡,妻离子散,对不起父母对不起老婆孩子对不起朋友。
办卡提额实名认证 手机认证 发表于 2019-11-19 08:15:01 | 显示全部楼层
以贷养贷,终于把自己圈住了,欠30多万,老婆都不知道欠这么多,对不起好多人,跟表哥也头一次张口,结果还不上他的钱,朋友的就更不用提了,欠了不少,全部用来还网贷了,越陷越深,网贷害死人呀,我快撑不住了,不知道有没有来生?
办卡提额实名认证 手机认证 发表于 2019-11-19 08:15:01 | 显示全部楼层
借了网贷的人不还钱牛逼。还在网上到处说我很牛逼,我借钱不还。
哆啦云 发表于 2019-11-19 08:15:01 | 显示全部楼层
7个网贷逾期三年了,大概有个4 5万,现在一点屁事都没有,心态放正就行了
花呗白条商家手机认证 发表于 2019-11-19 08:15:01 | 显示全部楼层
谁能帮我还上网贷 我上班挣钱还你 实在受不了网贷天天骚扰我家人
 懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【口子讨论】