快捷导航
开启左侧

[贷款综合] 网贷不还真的没事吗?不要被“键盘侠”给骗了,毁了自己一生

工行贷款提额 发表于 2019-12-12 22:05:06 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
网贷,不还有事吗?会不会上征信?
可能很多人都有这么一个疑问,如果你去求证答案的话,你会发现。答案完完全全是两个极端,为什么说是两个极端?
有这么一群人,他会跟你说:网贷不还会上征信,如果逾期的话后果很严重。
有这么一群人,他会跟你说:网贷不会还一点事都没有,不会上征信。凭本事借的钱,为什么要还?
那么我在这里给大家一个明确的答案:
网贷不还,会上征信。不过需要区分是什么网贷,有些不正规的网贷还是不会上征信的。有些正规的网贷,别说你不还款,就算你去借款都会去查询你的征信。证据就是下面这张图。

登录/注册后可看大图

这张征信表是今年查的,整整三面都是网贷的记录。甚至还有许多条的查询记录!
那么为什么有人会说网贷不会上征信呢?
其实这类人就属于“死猪不怕,开水烫”,从一开始借款的时候,这类人就没打算要还,所以逾期的后果当然也不会去在乎。
网贷逾期后的标准生活:
1,有礼貌点的网贷平台会给你打电话询问你什么时候还款,没礼貌的直接开始信息轰炸,电话轰炸。
2,被轰炸的肯定不指你一人,你的通讯录同样是被轰炸的目标。只要你逾期了,他们就会把你的那些事全部给抖出来。
3,有资质的网贷平台,就会直接把你逾期搞上征信。
4,不正规的平台轰炸完之后,便会恐吓发假律师函。
5,正规的平台多半是把你的资料交给催收公司来处理。
6,如果征信只是花了,那还不要紧。但如果你成了黑户那就真的凉凉了。不仅是高铁和飞机不能坐,也不能高消费,甚至还会牵连到自己以后的子女。最简单例子的黑户去买房,银行是不会给你下房贷的。

登录/注册后可看大图

所以,不要再被误导了。虽然我不知道那些说网贷不上征信,凭本事借的钱,为什么要还的人是什么心理,但是身为一个成年人。就需要去辨别这些谣言。不要轻易的因为别人说的某句话就相信,这样会导致你整个人生都被毁掉了!
有人可能会觉得我说的很严重,如果你现在是一个黑户。就算你自己不买房也没钱买房,以后子女要买房怎么办?谁能给担保?这还是比较通俗的例子,还有许许多多我没有说到的东西。大致意思能懂就行了。
最后再说一句,我不是房贷公司,也不宣传这些。我也是一个撸了30个口子的网贷青年,现在正在一步一步慢慢的上岸。如果你也有网贷,回头吧!钱是别人的,终究是别人的。我们要自己拥有!
有兴趣可以关注我个人公众号“从无到有不放弃”一起上岸!

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

精彩评论20

正序浏览
 楼主| 哆啦云 发表于 2019-12-12 22:06:32 | 显示全部楼层
不管你上不上征信,不管是不是合法的 ,只要爆通讯录了,那对不起不走法律程序 我就是不还款,我没还款是我不对,但是法律和我本人都没有赋予去泄露我信息的权利。
办卡提额手机认证 发表于 2019-12-12 22:10:35 | 显示全部楼层
不要觉得网贷不上征信就没事,有个东西叫大数据,征信上不体现,但是去贷款你就过不了征信,这种客户我遇到很多,没有逾期,上征信的网贷也少,也不体现查询,信用卡都办不出来,他就是点过很多网贷,不上征信罢了,大数据毁了。很多网上支持撸网贷不还的,先不说还不还,就不能去撸网贷,别去没事填验证码
花呗白条商家手机认证 发表于 2019-12-12 22:12:43 | 显示全部楼层
关键以前是7.14的,搞死人了,还了超过本金了。平台都没了。还怎么偿还?我还想他退我超出的利息呢
网贷快讯手机认证 发表于 2019-12-12 22:16:31 | 显示全部楼层
努力赚钱自己花,让那些伤害负债人的鬼东西(网贷,高利贷,信用卡)滚远,亲朋好友没有利息的钱尽力还完,征信黑怕啥,此处不留爷自有留爷处
办卡提额手机认证 发表于 2019-12-12 22:17:21 | 显示全部楼层
没那么夸张,破罐子破摔,大不了不买房,不做飞机。不结婚。不就行了。
网贷快讯手机认证 发表于 2019-12-12 22:21:17 | 显示全部楼层
不上征信他们也去查了你的征信都有记录,这样房贷下不来
哆啦云 发表于 2019-12-12 22:25:51 | 显示全部楼层
这个催收有学历啊,本人亲身经历,撸了20多万~老家不敢回。因为在城里付了首付在兄弟名下。第一年催收确实烦人。现在3年了、屁事儿没有,感谢网贷让我买了房还涨价了几倍。混到网贷了谁坐高铁飞机啊。如果实在还不上强制上岸吧、
网贷快讯手机认证 发表于 2019-12-12 22:28:27 | 显示全部楼层
我就有十几个网贷没还,有几个上征信的也不还,他起诉我在说,不要搞假的,捷信就经常发假律师函过来,
花呗白条手机认证 发表于 2019-12-12 22:31:41 | 显示全部楼层
阳光上不上征信