快捷导航
开启左侧

银联最新通报!两款POS终端取消安全认证,其中一款你绝对眼熟

钟意金融手机认证 发表于 2019-12-21 09:10:02 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

登录/注册后可看年夜图

付出暴光台(ZFBGT.COM)讯:日前止您银联民网公布《闭于打消两款银联卡受理末端产物宁静认证证书的布告〗被两家公司两款POS末督翳备被打消银联宁静认证。传递暗示为连续增强银联认证产物的量量取宁静办理,银联标识产物企业天分认证办公室构造展开了2019年抽检事情。

登录/注册后可看年夜图

经抽检,发明深圳收创电子有限公司的M7 V2、艾体威我电子手艺(北京)有限公司的Q500等两款末端修正了宁静设想,没有契合《银联卡受理末端宁静标准》请求。
按照《银联卡受理末督翳备宁静认证明施划定规矩》及《银联标识产物企业天分认证证书办理划定规矩〗爆现打消沙脉两款产物的银联卡受理末端宁静认证证书。

登录/注册后可看年夜图
艾体威我电子手艺(北京)有限公司的Q500

登录/注册后可看年夜图
深圳收创电子有限公司的M7戏诵

银联曾正告各末赌妲啥荭严厉服从认证划定规矩请求,确保末端宁静的分歧性。认证办公室将连续展开末赌骈检事情,一旦发明有背规状况,将严厉根据认证划定规矩采纳响应的处置步伐。
按照「银收【2017】21号」《止您群众银止闭于强化银止卡受理末端宁静办理的告诉》的划定:自2017年6月1日起,应选用经由过程国度认证承认办理部分承认检测机构认证的受理末端。利用量量分歧格、没有契合尺度的受理末兜兰致客户疑息保守或资金丧失的,贸易银止、付出机构应依法负担响应补偿义务。银止卡清理机构要分离受理末真个检测认证成果强化进网办理,宽禁已经由过程检测认证的受理末端进网。

免责声明:假如进犯了您的权益,请联络站少,我们会实时删除侵权内容,感谢协作!

精彩评论15

正序浏览
 楼主| 哆啦云 发表于 2019-12-21 09:10:37 | 显示全部楼层
这个外观的其他牌子也不能用了吗
钟意金融手机认证 发表于 2019-12-21 09:14:34 | 显示全部楼层
谁能解释一下这两款机器哪里不安全
 楼主| 花呗白条手机认证 发表于 2019-12-21 09:21:49 | 显示全部楼层
不是瑞和宝么,我昨天还刷了一千,以后还能不能用啊
钟意金融手机认证 发表于 2019-12-21 09:23:50 | 显示全部楼层
跟瑞银信一样的机子吓一跳
 楼主| 哆啦云 发表于 2019-12-21 09:26:49 | 显示全部楼层
立刷的机器
钟意金融手机认证 发表于 2019-12-21 09:33:13 | 显示全部楼层
我靠,瑞银信
 楼主| 花呗白条商家手机认证 发表于 2019-12-21 09:35:04 | 显示全部楼层
瑞银信,花宝(瑞通宝),刚用过,不安全吗?52的费率
哆啦云 发表于 2019-12-21 09:39:35 | 显示全部楼层
]什么是跳码?我人在北京,刷出来的商户在武汉,这叫跳码?不,这叫商户不落地本地商户!我上次刷卡显示某宾馆,这回刷卡显示某商场,这叫跳码?不,这叫一机多商户!跳码是:我缴了标准类的费用,想让发卡行多赚点钱,以便于提高我的综合评分,结果支付公司给我分配的却是优惠类甚至公益类的商户!这才是跳码!
花呗白条手机认证 发表于 2019-12-21 09:44:02 | 显示全部楼层
天天说智能代还不安全,看看POS机有多黑
会员达人更多+
广告位

信息推荐

更多+

最新信息

更多+

关注我们:创意金融

官方微信

APP下载

全国服务微信/QQ:

公司地址:成都市锦江区通汇街345号

运营中心:成都市锦江区通汇街

邮编:610066 Email:wxcydz#qq.com(把#换成@)

创意金融仅提供平台服务,所有贷款产品及展示信息均为互联网采集。贷款属于借贷行为,本站不提供代办服务。借款风险自理,责任自担。   川公网安备 51010402001035号  蜀ICP备17006511号-1