快捷导航
开启左侧

[贷款综合] 网贷能让一个人变得有多惨? 看看这些网贷老哥的教训有多惨!

再见青春 发表于 2020-4-25 18:45:02 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

登录/注册后可看大图

如果没有接触网贷,很多人是永远无法理解网贷人的痛苦和无奈的。在他们眼里:
怎么会有人借几千,跟朋友借不就可以了吗?为什么会欠十几万,钱都拿去干什么了?欠债不还钱,你还有理了?怎么会穷到连饭都吃不上?几百块钱,你还了不就完事了吗?总之,借钱就是错在先,他们有千百种质疑你的理由,然而,真实的辛酸和无奈恐怕只有自己最能感受。让你见识下,网贷人生的种种悲剧。

登录/注册后可看大图

1.因为网贷,偷渡到国外
我叔叔婚内出轨网贷了100万,跟小三一起炒股,亏得血本无归,老婆知道了跟他离婚了,后来只能因为还不起钱偷渡去东南亚。

登录/注册后可看大图

2.因为网贷,退学+有家不能回
我哥,好好一个帅气小哥,搞得有家不能回,停学,所有人帮忙还债,希望大家无论多么需要钱,千万千万不要网贷。

登录/注册后可看大图

3.因为网贷,家庭破碎
我堂哥网贷了一百多万,把家里刚买的房子还有一辆车都卖了还贷还不够(小县城)。刚结婚三年不到离婚了,小孩前两天才刚周岁。加上之前结婚买房买车,我伯父伯母辛苦了半辈子的积蓄全没了,还欠了一堆。
4.因为网贷,裸照满天飞
我室友前男友裸贷 ,室友收到照片了。

登录/注册后可看大图

5.因为网贷,拖累父母
我表哥,30几岁的人了借网贷给媳妇买包包化妆品,还不上要自杀……逼得我腿脚不便的大姨一家一家走亲戚去借钱,还哭的一把鼻涕一把泪。到我家时候,我16岁的弟弟都把1000块私房钱借给他们家了……
6.因为网贷,人生千奇百怪
我学校的同学,大四了,欠钱还不上,上个学期跳楼了,听着挺难受的,也不算大数目,可能心里压力大吧。
我物理老师!欠了60万,家人给还完了,又欠了100万!!工地五楼直接跳楼了,当场死亡……
2000块 已经欠了两个月了 只能靠分期残喘。
我一朋友,家里比较有钱的那种,靠个人经济实力救助了三个深陷网贷的兄弟,全帮他们还上了。

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

精彩评论4

正序浏览
 楼主| 哆啦云 发表于 2020-4-25 18:45:32 | 显示全部楼层
唉!我的女朋友网贷逾期三四天了,已经没钱还了,不知道逾期会有什么后果[流泪][流泪]
工行贷款提额 发表于 2020-4-25 19:11:38 | 显示全部楼层
今天平安普惠催收打电话给我不还钱就拍卖我的房子咯!你们有遇到过吗?
哆啦云 发表于 2020-4-25 19:21:57 | 显示全部楼层
手机贷天天打电话给我的公司,吗的
网贷快讯手机认证 发表于 2020-4-25 19:44:57 | 显示全部楼层
借了不还,到处多次就可以了,