快捷导航
开启左侧

[贷款综合] 2020年网贷最严清退,240家黑网贷迅速关闭下架

星6790 发表于 2020-5-30 21:25:06 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

登录/注册后可看大图

如果这是一个正常的借款过程,借款并按时偿还,没有任何其他蛾,那么使用点对点贷款没有影响,非常方便。但是有人想过如果他们不还钱会发生什么吗?是暴力的挨家挨户催收还是不断骚扰来电?事实上,随着对网上贷款市场监管的不断加强,网上贷款的刻板印象应该改变。如今,大型平台有非常标准化的规则来解决这些问题。对于这些违规网贷平台,金融监管也是毫不手软,2020网贷再次迎来整顿,多家违规网贷被关,看看有没有你借的?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

对此很多网友纷纷留言点赞:
网友1:玖富万卡,捷信,你我贷,诺远,这几家居然不在名单上,明明都是高利息的,暴力催收的,这到底是有多硬的后台,每天那么多投诉的,为什么这几家不在名单上,还不关闭呢
网友2:国家相关部门应该加大力度严查象恒昌公司,宜信公司,平安普惠,和信公司,阳光保险等等这些金融公司了,他们是不是挂羊头卖狗肉披着合法外衣坑害了很多人呀
网友3:微粒贷,小米金融,百度度小满,借呗,花呗,360借条,京东金条,来分期,这几家我都逾期了,一天几十个电话……

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

精彩评论11

正序浏览
 楼主| 哆啦云 发表于 2020-5-30 21:28:38 | 显示全部楼层
平安普惠,搭售保险,收取不合理服务费,应该严查
玩卡联盟手机认证 发表于 2020-5-30 21:31:34 | 显示全部楼层
网贷害人害己呀,我女朋友之前借了几百元征信黑了,买房买车孩子上学都是问题
VIP金融,综合金融实战团队,专注信用卡网贷支付实战分享!
本文来源于VIP金融 www.vipjinron.com,欢迎大家下载学习。
如果您没有V币需要充值,可以直接在线充值,
点击充值
如果你需要加入VIP会员,可以直接在线开通点击开通
哆啦云 发表于 2020-5-30 21:40:28 | 显示全部楼层
应该所有网贷平台都要关闭,严管,,,,不知道害了好多人,家破人亡。坚决打击。
工行贷款提额 发表于 2020-5-30 21:45:55 | 显示全部楼层
捷信不倒天理难容
玩卡联盟手机认证 发表于 2020-5-30 21:48:59 | 显示全部楼层
平安普惠严查
VIP金融,综合金融实战团队,专注信用卡网贷支付实战分享!
本文来源于VIP金融 www.vipjinron.com,欢迎大家下载学习。
如果您没有V币需要充值,可以直接在线充值,
点击充值
如果你需要加入VIP会员,可以直接在线开通点击开通
哆啦云 发表于 2020-5-30 21:57:09 | 显示全部楼层
捷信不关,天理难容!
花呗白条手机认证 发表于 2020-5-30 22:01:20 | 显示全部楼层
等我在借几家在退啊!!这可是皮肤钱,饭钱啊
花呗白条商家手机认证 发表于 2020-5-30 22:06:17 | 显示全部楼层
招联的呢,怎么也不关掉的
钟意金融手机认证 发表于 2020-5-30 22:11:19 | 显示全部楼层
一地鸡毛