快捷导航
开启左侧

[贷款综合] P2P网贷遭大力整治,3家巨型非法平台曝光!借款人:未来有望了

海蓝似天我终不 发表于 2020-5-31 16:30:04 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
随着互联网的兴起,网贷市场疯狂生长,网贷之所以受到越来越多的关注,很大一方面是由于网贷造成的负面新闻让人不得不谨慎的对待网贷!刚开始网贷爆发出负面新闻的场所是校园,校园作为象牙塔的象征,竟然遭受到了网贷的毒害,借几千还几万的高利息更是让人闻风丧胆。315晚会曝光的714高炮更是直接将网贷行业直接赤裸裸的推到了大众的眼前。

登录/注册后可看大图

其中有3家平台遭到了大量的投诉,现在就和小编一起看看是哪3家吧。
1、捷信
看到捷信,很多人就应该有所了解,身边的亲朋好友肯定会上过捷信。2004年捷信就出现了,可以说算是“老牌”互联网金融公司。因为它的名声不好,所以就列入投诉名单的第一位。

登录/注册后可看大图

2、宜人贷
宜人贷在2012年刚出来的时候,还算是靠谱的网贷。但随着时间一久,宜人贷就增加很多其他费用,利息也有提高。不少借款就表示:没钱还高利息。他们通过宜人贷申请贷款,当天觉得利息、各种服务费、保险费太高,想取消却无法取消申请。对于借款人的反应,宜人贷驳回说年综合费率没有超过36%,不算高利贷,宜人贷也是在投诉榜名单中。
3、马上消费金融
马上消费金融成立在2015年,短短四年,借款人的数量快速增长,相关联的投诉案件也就增多。曾有媒体报道说,马上消费金融有“暴力”催收行为,借款人频繁接到他们的催款电话,一天几十个不停,还会言语辱骂等,严重影响到他的生活。与此同时,他们还推出“现金贷”业务含各类服务费后折算综合年利率超过65%,远远超出法律规定不得超过36%的标准。

登录/注册后可看大图

网友纷纷评价:
网友1:捷信金融和佰仟金融不倒,天理难容。捷信和佰仟是一家子。我没有网贷,捷信金融和佰仟金融催贷3年半,让他们到公安去投诉我,不去,到法院去告我,也不干,就是电话催贷能用的办法都用得,于今年5月14号又催贷,被我发短信骂了狗血喷头,5月22号又催贷,我又毫不客气的骂了狗血喷头,捷信和佰仟就畜生,我该不该骂他,没有点硬劲,真得能逼人跳楼。
网友2:我今年年初借了20几个714高炮,我深知是高利贷,但是我还是都按时还了,除了一家不知道什么原因,app打不开,也没催收电话,没还,也就1000多,我也借了,马上金融1.4万,借了安逸花10万,也是每月想尽办法去还。我想说的是,在你借钱的时候明知道是个坑为什么还要借,因为你借不来钱了,你又非常着急用,所以,别说人家平台怎么滴怎么地,借了,就按人家要求还。因为人家是在你最困难的时候帮了你。解了你燃眉之急。
网友3:捷信我也借了5千,自己才得2千,销售员要押金平台费,说好每月返押金3百给我,后来2个月过去了去找他不但不退反而受一大堆气话,我还3个月后来没还了公司每天打电话,发一些人怕的信息,两年过去了我也不怕他怎么样
现在有3家非法不良网贷已经曝光在人们的眼前,加上有国家的大力整治监管,相信他们很快就会“消失匿迹”在人们的生活中,还借款人一片安宁。小编在此告诫大家,网贷虽然下款快,操作简单,但其危害也是相当的大。最好是远离网贷,千万不要再陷入深渊。

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

精彩评论13

正序浏览
 楼主| 办卡提额手机认证 发表于 2020-5-31 16:32:15 | 显示全部楼层
借了些,也不知道信用咋样了?可以不还吗
钟意金融手机认证 发表于 2020-5-31 16:38:34 | 显示全部楼层
信用还是重要啊。不然出问题了就麻烦咯[捂脸]
花呗白条手机认证 发表于 2020-5-31 16:40:57 | 显示全部楼层
捷信是高利贷,前期业务员推销的时候,什么也不告诉你,等签约后,各种各样的费用就出来了,提前还款还要收取违约金,预期几天有罚息、违约金,暴通话录,上门催收,发信息恐吓!这些都是捷信公司的套路。希望政府部门把捷信公司关闭,不要让外企公司再祸害中国人,捷信不倒闭,天理难容!
哆啦云 发表于 2020-5-31 16:48:37 | 显示全部楼层
坚决支持取缔捷信
哆啦云 发表于 2020-5-31 16:50:45 | 显示全部楼层
捷信利息高过本金,国家应该关了捷信
花呗白条商家手机认证 发表于 2020-5-31 16:53:17 | 显示全部楼层
我去,怎么没有恒昌多乐融?妥妥的高利贷!
花呗白条商家手机认证 发表于 2020-5-31 17:00:03 | 显示全部楼层
人人贷最大的坑
办卡提额手机认证 发表于 2020-5-31 17:05:29 | 显示全部楼层
坐等51人品和闪银倒闭
花呗白条商家手机认证 发表于 2020-5-31 17:09:46 | 显示全部楼层
怎么没有分期乐