快捷导航
开启左侧

央行:一季度信用卡逾期增加超过2成

花呗白条商家手机认证 发表于 2020-6-10 21:58:44 | 显示全部楼层
因疫情,不知道多少人失业还没找到工作,不是不找,根本没地方要人,以前有工作,每个月按时还,现在失业半年,拿什么还,也想还啊,可真没办法这关系到以后的征信问题,谁不想还。开始疫情盛行,每个公民配合国家抗疫,封村2个月,一大家子没有一点收入,每天吃用开销那么大,没怨言。国家每年对外国免费大力支援,暂停外债,为什么不对自己的公民大郝一次。3万 3万以下的信用卡不用还了,封掉此卡,然后从此以后这个人名下不能再办信用卡。同意此条件的人到银行去申请。这也是给一部分人一次翻身的机会。再一个,每个公民都在为国家纳税,但有多少享受到国家的帮助过。
 楼主| 花呗白条商家手机认证 发表于 2020-6-10 22:03:06 | 显示全部楼层
反正我已经是其中一员了,反正也废了,现在也没钱还,也没有钱,要还就把这条命取走吧!
 楼主| 哆啦云 发表于 2020-6-10 22:03:35 | 显示全部楼层
这次疫情各大银行做出了什么贡献呢?
花呗白条商家手机认证 发表于 2020-6-10 22:08:10 | 显示全部楼层
为什么银行主动调增了九万额度
 楼主| 办卡提额手机认证 发表于 2020-6-10 22:10:56 | 显示全部楼层
就不应该这样猛推信用卡
办卡提额手机认证 发表于 2020-6-10 22:14:14 | 显示全部楼层
这些年用招行信用卡确实帮了我一些大忙,比如买车,上面都有2年或者3年的免息,贷款的额度也很大!积分让我兑了好几瓶食用油!我5万额度资金周转不需要找别人开口借钱!我就说一句不要把你大手大脚的错让信用卡来背!
花呗白条手机认证 发表于 2020-6-10 22:15:21 | 显示全部楼层
大家来看看,负债的路上不孤独,加油
钟意金融手机认证 发表于 2020-6-10 22:19:37 | 显示全部楼层
别降额,降额是害别的银行,只会增加逾期
网贷快讯手机认证 发表于 2020-6-10 22:24:03 | 显示全部楼层
支付宝蚂蚁花呗借呗逾期了,招联金融逾期了,马上金融逾期了,你我贷逾期了,拍拍贷逾期了,来分期逾期了,马上金逾期了,贷上钱逾期了,优智借逾期了,小花钱包逾期了,百度钱包逾期了,现金巴士逾期了,小米金融逾期了,微粒贷逾期了,闪银逾期了,京东白条金条,苏宁任付,国美金融,宜人贷,人人贷,全部逾期了,我一个信用卡也没有,感谢网贷让我娶了老婆,盖了房有了娃[灵光一闪]
哆啦云 发表于 2020-6-10 22:25:51 | 显示全部楼层
因为银行能看到你的征信知道你的负债,负债越多越被降额,唉……难啊
会员达人更多+
广告位

信息推荐

更多+

最新信息

更多+

关注我们:创意金融

官方微信

APP下载

全国服务微信/QQ:

公司地址:成都市锦江区通汇街345号

运营中心:成都市锦江区通汇街

邮编:610066 Email:wxcydz#qq.com(把#换成@)

创意金融仅提供平台服务,所有贷款产品及展示信息均为互联网采集。贷款属于借贷行为,本站不提供代办服务。借款风险自理,责任自担。   川公网安备 51010402001035号  蜀ICP备17006511号-1