快捷导航
开启左侧

银保监会发布信用卡消费提示!银行面对套现的三个措施

花呗白条手机认证 发表于 2020-6-30 00:37:12 | 显示全部楼层
一年套现12次的,我笑了
钟意金融手机认证 发表于 2020-6-30 00:42:20 | 显示全部楼层
今天浦发给我临时额度了,怎么办
花呗白条手机认证 发表于 2020-6-30 00:45:07 | 显示全部楼层
提前消费为经济发展做了贡献,后来还不起,不好意思你已经成为“老赖”[捂脸]
花呗白条商家手机认证 发表于 2020-6-30 00:46:06 | 显示全部楼层
网贷处理掉可能困难还能撑得住,若处理信用卡估计全国经济完蛋,多少小企业和店铺靠信用卡周转,断了也就断了经济,金融泡沫强行刺破后果不康设想,好自为之
网贷快讯手机认证 发表于 2020-6-30 00:49:26 | 显示全部楼层
首先银行超发信用卡在先,你的给时间让人有时间上岸的机会啊。这样搞不是在害死人吗?
 楼主| 哆啦云 发表于 2020-6-30 00:53:38 | 显示全部楼层
首先,有必要管一下银行先,银行不得下卡第二,专门成立一个信用卡银行,所有的信用卡只能这里下卡,信用卡也只能用于消费第三,成立个人贷款机构,不需要抵押,面对全民急需贷款的贷款卡
钟意金融手机认证 发表于 2020-6-30 00:56:16 | 显示全部楼层
一人能申请10张8张信用卡,不套现能用了吗
哆啦云 发表于 2020-6-30 00:58:18 | 显示全部楼层
信用卡十几万额度,不给套出来,难道让我一个月消费十几万元?又或是把信用卡压箱底?
花呗白条商家手机认证 发表于 2020-6-30 01:01:25 | 显示全部楼层
自从银行加强风控,逾期的坏账率直线上升,下半年还会有更大规模的放水
网贷快讯手机认证 发表于 2020-6-30 01:06:52 | 显示全部楼层
银行不会傻到信用卡这块肥肉关闭掉的

0关注

3粉丝

570帖子

会员达人更多+
广告位

信息推荐

更多+

最新信息

更多+

关注我们:创意金融

官方微信

APP下载

全国服务微信/QQ:

公司地址:成都市锦江区通汇街345号

运营中心:成都市锦江区通汇街

邮编:610066 Email:wxcydz#qq.com(把#换成@)

创意金融仅提供平台服务,所有贷款产品及展示信息均为互联网采集。贷款属于借贷行为,本站不提供代办服务。借款风险自理,责任自担。   川公网安备 51010402001035号  蜀ICP备17006511号-1