快捷导航
开启左侧

[贷款综合] 你我贷宣布将提前结清网贷存量:按出借人实际持有天数算利息

哆啦云 发表于 2020-10-23 04:12:40 | 显示全部楼层
现在很多网贷他的出发点。显示利息比较低,实际你借款下来的年息已超过35%。明明借的时候看着那利息很低,可是借下了之后发现超过国家管控范围。打电话问客服。他说有一点是他们的服务费大概是1000块钱左右。就剩我在拍拍贷借的心得。
 楼主| 钟意金融手机认证 发表于 2020-10-23 04:15:51 | 显示全部楼层
我还欠它家的5000多,他们要我还8500;我没钱还;
办卡提额手机认证 发表于 2020-10-23 04:19:12 | 显示全部楼层
是哈意思?钱不要还了吗?
花呗白条手机认证 发表于 2020-10-23 04:23:14 | 显示全部楼层
公告说的是出借人,而评论里全是借款人[捂脸]
办卡提额手机认证 发表于 2020-10-23 04:24:12 | 显示全部楼层
我有种感觉,网贷未收回来的钱会转让给国企银行,然后让正常利息收款
钟意金融手机认证 发表于 2020-10-23 04:28:56 | 显示全部楼层
这家利息是35.99%
玩卡联盟手机认证 发表于 2020-10-23 04:32:32 | 显示全部楼层
借了2000,让我还2700
VIP金融,综合金融实战团队,专注信用卡网贷支付实战分享!
本文来源于VIP金融 www.vipjinron.com,欢迎大家下载学习。
如果您没有V币需要充值,可以直接在线充值,
点击充值
如果你需要加入VIP会员,可以直接在线开通点击开通
玩卡联盟手机认证 发表于 2020-10-23 04:34:50 | 显示全部楼层
这评论的老赖是真多,怪不得网贷平台要暴雷
VIP金融,综合金融实战团队,专注信用卡网贷支付实战分享!
本文来源于VIP金融 www.vipjinron.com,欢迎大家下载学习。
如果您没有V币需要充值,可以直接在线充值,
点击充值
如果你需要加入VIP会员,可以直接在线开通点击开通
网贷快讯手机认证 发表于 2020-10-23 04:36:08 | 显示全部楼层
我起码借了十几个平台,但是都没有逾期现在基本还完,做人诚信很重要
哆啦云 发表于 2020-10-23 04:40:18 | 显示全部楼层
你我贷是利息最好的网贷,没有之一,捷信那些就不算网贷了,单说网贷里,他是最黑的!可惜我之前怕被催,已经都还了,他不上征信,这也是为啥利息高的原因,所以还欠的朋友,如果不怕被催,你懂的