快捷导航
开启左侧

[贷款综合] 玖富网贷业务逾期爆雷:人保、太平履约险又牵涉,金融机构助贷业务遇险?

钟意金融手机认证 发表于 2020-10-24 03:43:09 | 显示全部楼层
同样是网贷行业的北京头部平台 像你我贷 拍拍贷都能良退本息全回 为啥在首都城市北京玖富数科集团就不能呢?任由他发展对35万出借人宰割呢?地方政府监管到吗?
工行贷款提额 发表于 2020-10-24 03:45:37 | 显示全部楼层
不是不给强制搭售保险吗,国家都有明文规定了
办卡提额手机认证 发表于 2020-10-24 03:50:35 | 显示全部楼层
北京玖富普惠科技有限公司1、夸大宣传,强调安全性。掩盖风险。如,小额分散,高度合规。银行都想要的资产等。逾期率虚假。逾期金额0等。2.按法律法规,中介的权利和义务应该是对等的,只强调权力,但没有对等的义务。3、逾期标,死标匹配给投资者,风控形同虚设。4、期限错配。我买1个月的,你让我持有48个月,到期还不能退出。5、页面显著位置,宣传保险保障计划。但逾期却没有任何保障。
网贷快讯手机认证 发表于 2020-10-24 03:53:30 | 显示全部楼层
玖富还钱,一家人的家底,全部投进去了
哆啦云 发表于 2020-10-24 03:56:17 | 显示全部楼层
无力吐槽了、等了俩个多月等来了87块钱
工行贷款提额 发表于 2020-10-24 03:58:07 | 显示全部楼层
大家弄个群,有事好互相联系!
哆啦云 发表于 2020-10-24 04:01:36 | 显示全部楼层
玖富就是一不合法的货款平台!利息高还收砍头息!必须严查
花呗白条手机认证 发表于 2020-10-24 04:04:01 | 显示全部楼层
孙雷做人要有良心,要不然报应不断。还我的50w,家人20w
办卡提额手机认证 发表于 2020-10-24 04:08:14 | 显示全部楼层
我特么几万的能回来吗[吐血]
工行贷款提额 发表于 2020-10-24 04:09:30 | 显示全部楼层
高利贷的下场