快捷导航
开启左侧

[贷款综合] 网贷:“碰了网贷,没几个能全身而退”

玩卡联盟手机认证 发表于 2020-10-31 03:39:10 | 显示全部楼层
我前段时间申请网贷太多了,但是都没有批下来,然后在网上申请信用卡被秒拒了,前几天借呗和京东被关了,借呗几天后又重新开了,把钱借出来后又给关了,好难啊
VIP金融,综合金融实战团队,专注信用卡网贷支付实战分享!
本文来源于VIP金融 www.vipjinron.com,欢迎大家下载学习。
如果您没有V币需要充值,可以直接在线充值,
点击充值
如果你需要加入VIP会员,可以直接在线开通点击开通
玩卡联盟手机认证 发表于 2020-10-31 03:42:49 | 显示全部楼层
说实话,网贷最好不碰,我是经历者,不过我上岸了,前些年自己做生意一直不景气,加上我们夫妻为了要小孩做了好多次试管,花了有10几万冤枉钱,生意已经没钱周转了,亲戚也借了,还是不够,最后碰了网贷,过程我就不说了就是拆东山补西墙,那几年日子真不是人过的,天天被催收,爆通讯录,亲戚都躲着我们,但我跟我老婆挺过来,还上了所有的钱,还有了一个活波可爱的女儿,经历过最困苦的阶段我们也明白了很多,打败自己的永远不是别人,而是自己,不管遇到什么困难,都要勇敢的活着并努力改变!!
VIP金融,综合金融实战团队,专注信用卡网贷支付实战分享!
本文来源于VIP金融 www.vipjinron.com,欢迎大家下载学习。
如果您没有V币需要充值,可以直接在线充值,
点击充值
如果你需要加入VIP会员,可以直接在线开通点击开通
工行贷款提额 发表于 2020-10-31 03:44:44 | 显示全部楼层
我剛剛借了三千到手1650要還3000都還沒確定,自己就打錢過來了,我怎麼做好呢各位
钟意金融手机认证 发表于 2020-10-31 03:47:54 | 显示全部楼层
高利贷国家应该重拳打击
花呗白条手机认证 发表于 2020-10-31 03:49:38 | 显示全部楼层
网贷不除,坑害国人,坑害下一代!
花呗白条手机认证 发表于 2020-10-31 03:52:26 | 显示全部楼层
的确,网贷害死人,严厉打击不劳而获
工行贷款提额 发表于 2020-10-31 03:55:34 | 显示全部楼层
国家就 不应该让网贷存在的,网贷祸害了多个家庭,和下一代
办卡提额手机认证 发表于 2020-10-31 03:58:20 | 显示全部楼层
所有的网贷平台几乎没有合规的 全部端掉
钟意金融手机认证 发表于 2020-10-31 04:01:11 | 显示全部楼层
我之前借了微粒贷,因公司破产无法及时还上。只好卖房还贷,微粒贷的人员在和我本人取得联系的情况下,依然爆我通迅录,骚扰我的家人。并出言恐吓我,说中国没人搞的过马化腾,并在我多次追问下依然不告知单位,姓名。我本人投诉官方平台,平台也是拒不告知。我多次投诉无果。这和黑社会有什么两样,我会一直投诉各种可能平台。如我渡过这段时期,我会走法律程序,我要把在我家门口恐吓我两岁大的儿子的人能弄出来。这是一个父亲的承诺。
工行贷款提额 发表于 2020-10-31 04:04:35 | 显示全部楼层
网贷碰了并不可怕。我就身在其中,只借不还。电话催收我不在乎,正信我早就放弃了(没打算移民,没分期买房买车)上门催收文明交谈就跟你说没钱还,斗狠我家有刀,可以随时开战。就这简单。接受24小时电话爆通讯录。就这简单,并不可怕。但奉劝借网贷的朋友:亲戚朋友街坊邻居同事同学的钱一分不差一秒不过还。这个是做人的基本中的基本。