快捷导航
开启左侧

[贷款综合] 突发!网贷又出大事啦!宜人贷被“清理整顿”了

钟意金融手机认证 发表于 2020-11-9 03:34:59 | 显示全部楼层
宜人贷贷了6万  合同金额是七万多   收了一万多的服务费,并且现在还款已经远远超过贷的金额!还剩9期未还!真不知道该怎么办了!求求各位给点建议吧!谢谢大家了!
花呗白条手机认证 发表于 2020-11-9 03:37:37 | 显示全部楼层
友信普惠 人人贷
花呗白条手机认证 发表于 2020-11-9 03:38:19 | 显示全部楼层
不光宜人贷有,凡普信贷,恒易贷,友信,诺远等都有砍头息,套路贷,阴阳合同,高利贷等行为
哆啦云 发表于 2020-11-9 03:43:34 | 显示全部楼层
全国人民希望整顿平安普惠
花呗白条商家手机认证 发表于 2020-11-9 03:45:42 | 显示全部楼层
宜人贷借款42000元,砍头息5200;还名正言顺的说我借的是47200;还款日前两天催收就开始打骚扰电话;没逾期就开始催收,逾期后不仅高昂罚息400多;催收开始恐吓威胁,骚扰单位领导电话、甚至打我老家村委,人家说了要把我名声搞臭;我借的12期,前面11期累积还款本息4万8;现在最后一期逾期状态,催收让我还7000多;他们真是吸血鬼
网贷快讯手机认证 发表于 2020-11-9 03:47:41 | 显示全部楼层
宜人贷。还了两年多还差2万多。利息太高了。记得有一次我跟朋友下午开始喝酒。记得当天是还款日,晚上我在还钱。以前还款还要验证码。后面喝多了没还进去。第二天早上一醒,完了钱还没还我赶紧去还款结果提心要多还400多。一期还款2600你让我多还400?而且还款日前五天还继续打电话催。还爆我几个通讯录。还你吗的还要还吗?
办卡提额手机认证 发表于 2020-11-9 03:52:22 | 显示全部楼层
宜人贷一切正常!老赖欠债还钱天经地义!
工行贷款提额 发表于 2020-11-9 03:54:58 | 显示全部楼层
宜人贷是中国最大的“套路贷”黑公司!并且是“暴力催收”黑恶势力!!!
办卡提额手机认证 发表于 2020-11-9 03:56:15 | 显示全部楼层
宜信为啥没查
网贷快讯手机认证 发表于 2020-11-9 04:00:39 | 显示全部楼层
有人查,宜信还在暴力催收