快捷导航
开启左侧

[贷款综合] 安徽宿松一小伙在家吊颈身亡!手机里有不少网贷催款短信

爱德华Zhou 发表于 2021-9-1 15:23:26 | 显示全部楼层
网贷就是一个大陷阱!!!
用户7421843855557 发表于 2021-9-1 15:32:56 | 显示全部楼层
国家应该管管这些网贷,有多少孩子灾到网贷上了。
刷头条喝鸡汤充能量 发表于 2021-9-1 15:44:09 | 显示全部楼层
网贷啥对谁门坎低都可以贷,有木有想借的容易还款难?催个命,人没钱也没?
巧厨娘苹果酱 发表于 2021-9-1 15:46:39 | 显示全部楼层
网贷害死多少人啊[泪奔]
开心的顺风马 发表于 2021-9-1 15:50:10 | 显示全部楼层
网贷不是已经全部取缔了吗?
hhdxyzh2017 发表于 2021-9-1 16:03:48 | 显示全部楼层
国家应该管管这些网贷,有多少孩子灾到网贷上了。
空心彩儿 发表于 2021-9-1 16:26:22 | 显示全部楼层
网贷其实真的就是欺负老实人,你不理他,就让他起诉好了。他们本来就是违法的,自然不敢去起诉的。吓一吓老实人而已
负债者大勇 发表于 2021-9-1 16:30:57 | 显示全部楼层
哈哈,现在年轻人,心里承受压力太不行了,逾期1年,负债10多万网贷,天天骂催收娱乐。
春花秋月何时了hsl 发表于 2021-9-1 16:38:41 | 显示全部楼层
我也深受其害,但是好在我在全部逾期前,及时止损。现在正在努力上岸中。不出意外,一年内就能上岸了。就算网贷违法,我欠的我也会努力还清,也算给自己一个大大大的教训。终生难忘的教训。同时真的希望国家管管网贷,彻底取消所有的网贷。
沉着橙子F 发表于 2021-9-1 16:54:48 | 显示全部楼层
国家能停掉网贷吗,网贷的手续太简单了,十几二十岁都能货下来