快捷导航
开启左侧

[贷款综合] 在骗子聚集的网贷吧,借几千滚成二十多万后,他们的人生在下沉

图达小赵 发表于 2021-8-3 22:12:33 | 显示全部楼层
催收时来一句,我是撸口子的,看他还会不会再催了。上征信的那种除外哈
月下观花影 发表于 2021-8-4 07:19:35 | 显示全部楼层
办个假身份证养号,然后借网贷可行吗?
棕熊不会爬树 发表于 2021-8-4 08:08:36 | 显示全部楼层
最怕的就是这种借钱不还的人,因为里子面子都已经丢尽了,所以连做人最基本的尊严也不打算要了。
朴大长 发表于 2021-8-4 08:46:38 | 显示全部楼层
今年在农行借了13万,年利息3.6厘,算网贷吗
柠溪檬绿 发表于 2021-8-4 12:51:30 | 显示全部楼层
泥沼里都是泥,报团取暖也上不了岸,反而越陷越深。有这个时间互相安慰,还不如把这个负债钱缩小缩小再缩小。即使冒着被家人朋友骂的风险,能从他人手上借钱先还清了,也比网贷好。不然几千变十几万,最后就凉了
一箩筐奇趣 发表于 2021-8-4 18:04:59 | 显示全部楼层
小米金融,支付宝网商贷,360借条,京东金融,算网贷吗,要还吗?
东陵麒幽 发表于 2021-8-5 13:02:43 | 显示全部楼层
欧买噶,我竟然打破了250条评论
疯狂天使投资人 发表于 2021-8-6 13:21:05 | 显示全部楼层
七张信用卡+网贷,反正我无所谓了,爆了我就没还了!随意而安,爱谁谁
第一佳哥 发表于 2021-8-7 12:34:34 | 显示全部楼层
八年前精心假身份养号养了一年半二十几个平台撸了将近二十万。现在不可能了,早知道多撸点了
小豆音乐健身 发表于 2021-8-10 17:13:19 | 显示全部楼层
笨啊,找我借啊,只要有保证,不是很容易吗,我只挣个利息费[呲牙][呲牙]