快捷导航
开启左侧

贷款买的房子,因暴雨被洪水冲垮,还须要还房贷吗?

快乐文姐ABC81092 发表于 2021-7-25 14:37:46 | 显示全部楼层
房子抵押给银行了,是银行没看住房子被大水冲走了,银行包赔房子[灵光一闪]
古洛十三朝 发表于 2021-7-25 15:12:50 | 显示全部楼层
让银行吧砖瓦收集起来吧、这些都是抵押物、他们不要就可以视为银行单方面解除合同[捂脸][捂脸]
狼神35 发表于 2021-7-25 15:24:41 | 显示全部楼层
不要还,因为合同并没完成,房子还是银行的,贷款人也没得到,说白了贷款人只是一个租客而已,银行哪有只收钱没损失的道理。……
逍客王 发表于 2021-7-25 16:10:18 | 显示全部楼层
霸王条款,如果房屋在的时候,我不还款你是不是拍卖了?如果房屋被损毁了。同样那块宅基地还是银行的,如果不还款,那块地就是银行的。这样才公平。觉得公平的顶起来!
淡云清风28 发表于 2021-7-25 16:13:05 | 显示全部楼层
不但不用还,还要索要首付。一场大雨把楼泡倒了,名副其实的豆腐渣工程。
小哥的地板奇缘 发表于 2021-7-25 16:22:32 | 显示全部楼层
申请个人破产
jingfang0501 发表于 2021-7-25 16:31:25 | 显示全部楼层
我借了朋友十万块钱做生意,结果亏得一分不剩,请问我还需要还朋友钱吗
手工活发放 发表于 2021-7-25 16:49:29 | 显示全部楼层
银行就是霸王条款,房子这个属于抵押贷款,不还了,抵押物是你的,应该是不用还了的,但是银行不会同意的
雪花飘飘2460202 发表于 2021-7-25 17:09:19 | 显示全部楼层
不是七层高吗?倒了就盖成28层,所有业主出钱,在分房子卖出去可以吗?
馨馨喲 发表于 2021-7-25 23:32:35 | 显示全部楼层
但房主亏了首付的钱,不是吗

0关注

1粉丝

8帖子

会员达人更多+
广告位

信息推荐

更多+

最新信息

更多+

关注我们:创意金融

官方微信

APP下载

全国服务微信/QQ:

公司地址:成都市锦江区通汇街345号

运营中心:成都市锦江区通汇街

邮编:610066 Email:wxcydz#qq.com(把#换成@)

创意金融仅提供平台服务,所有贷款产品及展示信息均为互联网采集。贷款属于借贷行为,本站不提供代办服务。借款风险自理,责任自担。   川公网安备 51010402001035号  蜀ICP备17006511号-1