快捷导航
开启左侧

[贷款综合] “一天利息只要2块钱”网贷现实利率有多高?

大明紧衣卫 发表于 2021-7-24 09:28:53 | 显示全部楼层
借了不还可以吗
9527177140174 发表于 2021-7-24 09:47:59 | 显示全部楼层
美团的每天万分之98,算了一下年利率百分之36左右
漫步云间风雨中 发表于 2021-7-24 11:00:46 | 显示全部楼层
万2不高,万5才恐怖
fag123 发表于 2021-7-24 13:23:18 | 显示全部楼层
什么拍拍贷,度小满全是套路
ffghhdxcbbh 发表于 2021-7-24 16:19:46 | 显示全部楼层
正常情况下,银行贷款容易谁去借网上的高利贷啊?银行贷款真心的不容易。亲身体验,最后用的网商银行贷款应急的,利息高就高一点吧。
活泼茶酒是一家 发表于 2021-7-25 11:28:28 | 显示全部楼层
反正又不用还的,买个新手机卡,通讯录假假的电话号码有几十上百个。[大笑]
小镇青年老 发表于 2021-7-25 11:58:23 | 显示全部楼层
这三年全靠网贷支撑过来的[捂脸][捂脸]谢谢网贷。现在只欠花呗,借呗,微粒贷和网商贷合计不到二万了。如果这几年没有网贷,那真的不知道怎么办,也不知道会做出什么事。女儿的学费都是靠网贷周转过来的[笑哭][笑哭]
傻笨缺 发表于 2021-7-25 12:51:34 | 显示全部楼层
我从达飞借一万二,手续费一千一,三个月后利息达到每月九百多,两年还了三万多,催收还说差三万多,差点逼死我!立马报警,没二话
家居黄羊山下 发表于 2021-7-25 16:48:24 | 显示全部楼层
我用的都是明码标价啊,从来没见过什么套路
大明 发表于 2021-7-26 08:46:37 | 显示全部楼层
借了18万,一年利息12000左右,这还是打折的后的利息,确实蛮高的