快捷导航
开启左侧

[贷款综合] 又一个被网贷毁掉的女孩,后继者别再重蹈覆辙了

网贷快讯手机认证 发表于 2019-12-7 01:52:49 | 显示全部楼层
靠,我拍拍贷网贷逾期两个月了,打电话给我那些朋友同学们,也是说起诉我,然后又怎么样我,我都不管
办卡提额手机认证 发表于 2019-12-7 01:55:18 | 显示全部楼层
3000上门费?黑社会?
 楼主| 工行贷款提额 发表于 2019-12-7 01:58:52 | 显示全部楼层
捷信是会上征信的,我前几年也是预期了快两年,利息太高,后面他自己打电话说只还本金
玩卡联盟手机认证 发表于 2019-12-7 02:01:42 | 显示全部楼层
所有网贷逾期甚至不还都可以,但是信用卡,各大银行贷款,花呗,借呗,京东白条,金条一定要还不能逾期,否则都会被起诉。特别信用卡和各大银行贷款,超过五万要面临刑事责任
VIP金融,综合金融实战团队,专注信用卡网贷支付实战分享!
本文来源于VIP金融 www.vipjinron.com,欢迎大家下载学习。
如果您没有V币需要充值,可以直接在线充值,
点击充值
如果你需要加入VIP会员,可以直接在线开通点击开通
办卡提额手机认证 发表于 2019-12-7 02:05:54 | 显示全部楼层
拍拍贷利息好像不高 我辞职后贷款了2000多 逾期了3个月 天天有吹我 还什么法律啥的 才开始接电话 太凶了我再也没接了 就说什么你什么后果自负 我21 我觉得好累 现在发了工资还的给房租还的还朋友帐 一直还在逾期 但我相信 会熬过去
 楼主| 玩卡联盟手机认证 发表于 2019-12-7 02:07:11 | 显示全部楼层
如果14亿人都借款逾期不还会怎样
VIP金融,综合金融实战团队,专注信用卡网贷支付实战分享!
本文来源于VIP金融 www.vipjinron.com,欢迎大家下载学习。
如果您没有V币需要充值,可以直接在线充值,
点击充值
如果你需要加入VIP会员,可以直接在线开通点击开通
网贷快讯手机认证 发表于 2019-12-7 02:11:25 | 显示全部楼层
跟网贷没关系 是自己经不住诱惑
办卡提额手机认证 发表于 2019-12-7 02:14:27 | 显示全部楼层
我自己的亲身经历告诉我,找准正规的网贷,然后不出现逾期不还的情况,真的没任何事出现。我也是帮人贷,贷的还不止一家,有好几家。我现在都能记得这些像拍拍贷,招联金融,贷款2345还是什么的,一共八家吧,都逐一按月还了。哎,压力是很大。都不知道怎么过来的。不过这样的经历,也让我下定决心以后再也不碰网贷了。难以负荷。
 楼主| 花呗白条手机认证 发表于 2019-12-7 02:16:31 | 显示全部楼层
我男朋友之前开了两次蛋糕店 第一次可以,第二次野心大搞大了亏了些 加上他爸妈家也没钱 ,他就借信用卡,去了蛋糕店做裱花师傅打工慢慢的还了在正轨了,后来他爸脑萎缩高血压出血去抢救住院,花了太多钱,他家里开销都靠他一个人,不知道什么时候他贷了很多网贷,包括什么京东白条什么的其他名字我都没听过 ,差不多7万多块 ,他爸妈想办法年过后把老家唯一的土地卖了给他还,现在信用卡还可以周转,其他的网贷都还不了了 天天催 才开始我很生气很着急,后面我也无所谓了反正没结婚自己想开点,不想管他了 管他征信黑不黑了让他自己和他家人去解决了,年过后地能不能卖还是回事 不想替他操心了,他们家还解决不了就分手
花呗白条手机认证 发表于 2019-12-7 02:21:01 | 显示全部楼层
你们没听过一个村把网贷借到倒闭的事儿么?