快捷导航
开启左侧

[贷款综合] 碰过网贷的人有多少人开始后悔?又有多少人坚持要走这条道路?

网贷快讯手机认证 发表于 2019-12-29 08:03:16 | 显示全部楼层
网贷就是一个万丈深渊的黑洞。害人不浅
工行贷款提额 发表于 2019-12-29 08:10:46 | 显示全部楼层
走投无路时碰了它,就这样走上了一条不归路……每天起早贪黑几份工作都不够养网贷!该怎么办?
花呗白条手机认证 发表于 2019-12-29 08:14:09 | 显示全部楼层
我用过借呗花呗 别的一个都没用过 说实话无压力 知道自己几斤几两 不会借太多 现在已经全部还完 没有一分钱外债
钟意金融手机认证 发表于 2019-12-29 08:19:13 | 显示全部楼层
网贷就是套路贷
钟意金融手机认证 发表于 2019-12-29 08:25:12 | 显示全部楼层
网贷太害人了,我前几年大小也是个老板一年能挣个20万左右,一家人开开心的,自从碰了网贷,一个捷信,一个玖富万卡,捷信贷了65000,还57期每期还2396,还了快两年了,玖富万卡,贷了27000,分24期,每期还1986,还了两个月,今天6月份我出了点事,现在还不起了,家也散了,老婆也不是我的了,天天电话崔收,想死的心都有,有谁有那个贵人,好心人,能帮帮我吗?
花呗白条手机认证 发表于 2019-12-29 08:28:55 | 显示全部楼层
我是后悔了,打死以后不碰了!
花呗白条商家手机认证 发表于 2019-12-29 08:35:03 | 显示全部楼层
我真的后悔了,后悔死了。以后在也不用,连支付宝也不会用,只用银行卡和信用卡,
工行贷款提额 发表于 2019-12-29 08:43:01 | 显示全部楼层
网贷,比鸦片害人还有厉害
花呗白条商家手机认证 发表于 2019-12-29 08:48:24 | 显示全部楼层
老子从来都不怕,知道吗?和网贷公司干到底,
工行贷款提额 发表于 2019-12-29 08:54:17 | 显示全部楼层
求求国家取缔了吧