快捷导航
开启左侧

2020年疫情之下,贷款新政!房贷、信用卡延期,你符合条件吗?

玩卡联盟手机认证 发表于 2020-2-4 03:42:15 | 显示全部楼层
出不了门不能工作赚不了钱还款发愁.希望疫情早点过去.中国加油!
VIP金融,综合金融实战团队,专注信用卡网贷支付实战分享!
本文来源于VIP金融 www.vipjinron.com,欢迎大家下载学习。
如果您没有V币需要充值,可以直接在线充值,
点击充值
如果你需要加入VIP会员,可以直接在线开通点击开通
哆啦云 发表于 2020-2-4 03:46:58 | 显示全部楼层
真正免费和延期的是中国网络《移动和联道》中国十几亿人天天呆在家里关注疫情的变化,,用的都是流量,,难道它们示知道吗?政府也该让百姓体验一下网络给人们带来的好处和优惠政策,,,试目以待,,国人在关注,,,谢谢!感恩!!!
花呗白条商家手机认证 发表于 2020-2-4 03:49:05 | 显示全部楼层
真正有需要的老百姓
钟意金融手机认证 发表于 2020-2-4 03:52:15 | 显示全部楼层
没有被病毒害死,反而被花呗,借呗,银行贷款逼死
工行贷款提额 发表于 2020-2-4 03:55:52 | 显示全部楼层
医生和医护人员都在工作,用得着延期还款吗。真正需要的是还没有上班的普通人吧
 楼主| 网贷快讯手机认证 发表于 2020-2-4 03:58:32 | 显示全部楼层
交行和民生只有湖北疫区和一线人员能延期
花呗白条商家手机认证 发表于 2020-2-4 04:00:31 | 显示全部楼层
没收入,在家呆着,银行不给延期,难道要逼得我出去干活?给社会增加负担吗?
钟意金融手机认证 发表于 2020-2-4 04:06:05 | 显示全部楼层
现在天天呆家里,不能去上班,怎么还贷款,我是老百姓啊,上有老,下有小,为什么就不能享受延期还款
钟意金融手机认证 发表于 2020-2-4 04:07:20 | 显示全部楼层
银行在国家危难之际,抗战疫情重大防控中,应该人性化推迟贷款,信用卡还款时间,要有大爱精神,助国与民渡过疫情,直止取得抗击新型肺炎疫情的胜利,老百姓都在为抗疫进行最大努力,何况你们乎
网贷快讯手机认证 发表于 2020-2-4 04:10:00 | 显示全部楼层
电信,移动,联通应该无偿用流量,所有贷款公司都应该延期。这个时候就是体现爱国的时候了。还有华为公司以前这么厉害现在应该出来了
会员达人更多+
广告位

信息推荐

更多+

最新信息

更多+

关注我们:创意金融

官方微信

APP下载

全国服务微信/QQ:

公司地址:成都市锦江区通汇街345号

运营中心:成都市锦江区通汇街

邮编:610066 Email:wxcydz#qq.com(把#换成@)

创意金融仅提供平台服务,所有贷款产品及展示信息均为互联网采集。贷款属于借贷行为,本站不提供代办服务。借款风险自理,责任自担。   川公网安备 51010402001035号  蜀ICP备17006511号-1