快捷导航
开启左侧

[贷款综合] 网贷到底有多么可怕,血的教训

工行贷款提额 发表于 2020-2-4 09:57:36 | 显示全部楼层
我也是网贷了12万,催债的天天来催[捂脸]
钟意金融手机认证 发表于 2020-2-4 10:01:57 | 显示全部楼层
除了正规银行,任何一家网贷公司他的利息都超过44,只是有些是套路贷!
网贷快讯手机认证 发表于 2020-2-4 10:04:44 | 显示全部楼层
谁能给我贷到714的款我深深感谢。还钱是不可能的,亲朋好友提前打电话告之身份信息泄露,千万别信我贷款的事。打电话过来我骂得比他还凶,骂得没人敢给我打电话了。唉……可惜!一人只能贷一次。
工行贷款提额 发表于 2020-2-4 10:07:46 | 显示全部楼层
不上征信不用还
钟意金融手机认证 发表于 2020-2-4 10:10:25 | 显示全部楼层
除了信用卡,借呗,微粒贷,其他不敢用。16年买房后,靠这三个维持生活,还要还房贷,差点绝望。18年,靠父母支援全还清了。19年,存了点钱,又买房了,又得靠这三个度日,拆东补西的日子又开始了。
花呗白条手机认证 发表于 2020-2-4 10:12:12 | 显示全部楼层
宜信是最害人的!
网贷快讯手机认证 发表于 2020-2-4 10:17:41 | 显示全部楼层
网贷一分不还会怎样
玩卡联盟手机认证 发表于 2020-2-4 10:18:50 | 显示全部楼层
从来没玩过这个,也不太懂,就是之前淘宝买东西,看到有个花呗支付,能便宜3块,然后就我就用花呗支付了,后面不到一分钟,我就把钱还了,我不喜欢欠别人钱,因为感觉这钱迟早要还,还不如早点还,我怕过后忘记这事,现在花呗额度是2万
VIP金融,综合金融实战团队,专注信用卡网贷支付实战分享!
本文来源于VIP金融 www.vipjinron.com,欢迎大家下载学习。
如果您没有V币需要充值,可以直接在线充值,
点击充值
如果你需要加入VIP会员,可以直接在线开通点击开通
花呗白条手机认证 发表于 2020-2-4 10:23:04 | 显示全部楼层
我捷信,360,网商贷,美团,小花钱包,桔子分期都有,没啥恐怖的,按时还款就可以了,就是利息高了些,人家给你救急 你也愿意借,当初借钱就要看好利息之类的,
工行贷款提额 发表于 2020-2-4 10:25:14 | 显示全部楼层
支付宝的借呗没事吧?