快捷导航
开启左侧

[贷款综合] 如此嚣张的网贷,大批借款人哑巴吃黄连,你是否在这中招过?

网贷快讯手机认证 发表于 2020-5-5 06:29:27 | 显示全部楼层
我借捷信6万五元,分48期每期还2500元,还了8个月了,马上又要还,疫情搞得我都很少收入,不知道要怎么办呢?恳请大师们帮我出谋献策![祈祷]
网贷快讯手机认证 发表于 2020-5-5 06:32:22 | 显示全部楼层
我一般面对催收都自己开cao,反正都爆通讯录了,无所谓了,不还就是不还
哆啦云 发表于 2020-5-5 06:34:36 | 显示全部楼层
积木盒子读秒就是纯粹的高利贷!建议国家严厉打击并取缔!
钟意金融手机认证 发表于 2020-5-5 06:37:05 | 显示全部楼层
希望有砍头息加保费大家都别还!不要让网贷继续害人
工行贷款提额 发表于 2020-5-5 06:40:13 | 显示全部楼层
平安普惠,国家应该严查!
工行贷款提额 发表于 2020-5-5 06:44:10 | 显示全部楼层
我的玖富都逾期三个月了 电话短信也没有 心里有点慌
钟意金融手机认证 发表于 2020-5-5 06:47:56 | 显示全部楼层
哪家网贷不是高利贷?做过非法催收的能不能上黑名单?
办卡提额手机认证 发表于 2020-5-5 06:50:10 | 显示全部楼层
真的是要取缔这些P2P,和各种网贷,一些人确实是在一时困难又不是不还,可以协商多算一期利息什么的可以商量的嘛,这样催收真的自损阴德,催收人员也是可以这么搞早晚是要遭报应的!
花呗白条商家手机认证 发表于 2020-5-5 06:52:27 | 显示全部楼层
捷信7万五,48期,每期三千,还十个月了,眼看就要到期了,怎么办啊,愁死我了!太特么黑了!
办卡提额手机认证 发表于 2020-5-5 06:55:36 | 显示全部楼层
我也快逾期了[流泪]