快捷导航
开启左侧

[贷款综合] 我到底是因何负债62万,又是如何一步步走入网贷深渊的

想名中i 发表于 2021-7-25 16:26:04 | 显示全部楼层
你借的第一个网贷叫什么名字
润物毛雨 发表于 2021-7-25 18:36:18 | 显示全部楼层
看到你的故事我想要关掉花呗
时长一分钟 发表于 2021-7-25 19:58:34 | 显示全部楼层
为啥我网贷三十多万,一万块每天利息才一块钱[抠鼻]
悠悠我心1180 发表于 2021-7-25 21:55:15 | 显示全部楼层
这个我相信,因为我见过别人开始一两万,然后还不上了,就拆东补西,两三年时间就变成了二十万
杭州福彩达人 发表于 2021-7-26 05:33:38 | 显示全部楼层
网贷网赌毁了一代人
西域西西 发表于 2021-7-26 07:34:14 | 显示全部楼层
网贷利率基本上36%,这只是明面上的利率,你用irr公式循环一下,马上利率就36%以上。而且你以贷养贷你的利率相加试一试,你突然发现借网贷利率可以达到1000%,不信你加一加试试看看。你为什么感觉没有花多少钱,没有借多少钱,但欠款却越来越多啦。这就是网贷,只要沾上,一辈子不得翻身。网贷就是借100还一千,借一千还一万。借6万还60万。一旦逾期滞纳金,逾期罚息都比本金还高
笑看人生76997653 发表于 2021-7-26 08:36:53 | 显示全部楼层
关注你了,那个直播间啊?
上进高山g 发表于 2021-7-26 13:55:47 | 显示全部楼层
经过这次经历你会成长很多,就不会那么单纯了
我滴个小清清韋 发表于 2021-7-26 17:44:18 | 显示全部楼层
网贷无边回头是岸[捂脸]
老用户跟狗 发表于 2021-7-27 10:03:04 | 显示全部楼层
还有做生意也得家境好的。我爸妈陪嫁了我80万。第一次我用了10-20万开了一个小吃店。以最后亏损十几万收场。我为了开小吃店。做过2年服务员。我不是没有从小吃业经验。只不过跑不过现实。太累。工作时间太久。收入太低,饿了么抽成太多。一个月三五千的收入。没有办法抵消设备器材还有自己人员工资。[不看][不看][不看][不看][不看][不看]后来请算了。[不看][不看][不看][不看]父母承担了十来万的债务。再次创业我也是考核了一年时候。间接做了一年的创业前准备。熬了半年无租房在自己家,低成本创业。然后再开始第二次创业。[不看][不看][不看][不看]存款从一开始刷信用卡。管老公要钱。到后面的存款三十几万了。当然有新的资金注入二十几万外债跟利息是收外债。。[不看][不看][不看][不看][不看][不看]我估计到了年底。应该是可以到50万流动现金。[不看][不看][不看][不看][不看][不看]我外债还有25万还没有收回来。[不看][不看][不看]所以创业就是让父母收拾烂摊子。但是我虽然学历低只有大专毕业。也是做过很多的前期铺垫。大概普遍是一年半的创业准备[不看][不看][不看][不看]。不是盲目的投资。真的亏损。就止损吧。我做小吃无任何负债。就是一个月三五千工资太低。我父母看不下。因为你还要算机器损坏。房租水电。扣掉还不如打工。