快捷导航
开启左侧

[贷款综合] 我被网贷毁掉的人生

幸运的梦颀儿 发表于 2021-7-25 02:48:32 | 显示全部楼层
我和你一样,目前还有50W左右的外债,之前我和老公加起来差不多一百W左右,最疯狂的时候一个月要还5万多,压力大的都感觉喘不上气,我崩溃过,有过N多次的轻生念头,抑郁天天哭,和老公天天吵,埋冤他的遇人不淑 错误投资,我自卑到不敢见人,电话铃声响起吓得我心砰砰直跳,不敢去接,因为都是要债的,不知道怎么去面对,这种日子真的是生不如死,可是我上有老下有小,肩上的责任必须让我去坚持,我几乎都要疯掉了,真的不知道这样的日子啥时候结束
老毛的猫 发表于 2021-7-25 15:29:33 | 显示全部楼层
我目前信用卡21万,网贷20万,银行贷款8万,私人欠款10万,以前合作客户暂定没有收回来的大概15万,其中12万是没有希望了。目前公司疫情影响还没有起色,有活也没有资金干不了。现在生活没有收入来源,闲了跑美团外卖,晚上跑跑滴滴,这两个都不稳定,累死也就一个生活费。暂时没有跟任何平台协商还款。这种情况只能等待被起诉了。所有欠款没有用于吃喝嫖赌,都是公司当时正常运营的时候发工资、出差的各种差旅费等。
tannuodong 发表于 2021-7-25 18:27:24 | 显示全部楼层
其实不用还的,我负债250多万,5年前已一分不还,手机号码一换,微信、支付宝,重新注册,绑定家人银行卡。现在还不是好好的,平时不坐高铁、飞机,就自驾游。名下车房早转到家人名下。
覃哥杂谈 发表于 2021-7-25 19:48:47 | 显示全部楼层
我被房贷毁了一生…
博学的叶子RQ 发表于 2021-7-26 00:52:08 | 显示全部楼层
90后,我欠了40多万。每个月还2500,公积金1600,每个月只要900左右,3个房子价值500万,两车,目前存款还有50多万,每个礼拜双休,到处玩。。看不懂别人会网贷去创业的,估计是赌博创业,赌博欠的真是活该。。一辈子毁了。
比香菜还香 发表于 2021-7-26 10:56:03 | 显示全部楼层
你还好点,月工资一万,我这4000,还不正常发,网贷50多,信用卡18。我现在都不知道该怎么办了,拆东墙补西墙,朋友亲戚借遍了,也不敢让父母知道,老婆孩子也不知道怎么交代,有时候都想一死了之
旺旺滨海大道 发表于 2021-7-26 13:02:48 | 显示全部楼层
80 90 被害惨了 网贷不死 天理难容啊
壹叶孤舟入海流 发表于 2021-7-26 17:26:52 | 显示全部楼层
仔细看我的回复:第一如果你有能力就要还,没有能力也要还第二钱是你借的,不管是债主怎么骚扰你,请坚持你的底线,请告诉他们钱会慢慢还的第三做好最坏的打算,如果有法院的传票,请认真对待,拿出你要还钱的态度第四不要放在心上,这句话你有可能不明白,要细品。该吃吃,该喝喝。千万不要想不开。比你欠的多的人大有人在。第五能做到第四是一种能力!
冬天的火青城派 发表于 2021-7-26 17:46:40 | 显示全部楼层
网贷只是一块垫脚石而已,如果认为是毁掉了人生,那是因为你太弱了
纞虋讟钃鸜麷鞻 发表于 2021-7-26 19:13:08 | 显示全部楼层
果然验证了无债一身轻的道理!我也借钱炒股亏了12万左右,目前还差六万多,一个月八九千再兼职跑外卖加起来保持一个月一万来还债,还好老婆没离婚,不然真不知道该怎么办。还清了就把网贷平台注销了,太害人了[流泪]