快捷导航
开启左侧

信用卡提额到16.8万,分享我的养卡之路!

哆啦云 发表于 2019-10-4 17:40:23 | 显示全部楼层
吃个早餐,还能刷卡?
 楼主| 哆啦云 发表于 2019-10-4 17:40:23 | 显示全部楼层
哪有那么多时间去刷呀,还要挑金额挑商铺。消费不起,我的信用卡只是拿来备用的
 楼主| 办卡提额手机认证 发表于 2019-10-4 17:40:23 | 显示全部楼层
浦发信用卡 四年就提过一次1500的额度 失望
玩卡联盟手机认证 发表于 2019-10-4 17:40:23 | 显示全部楼层
每月刷一笔40%.你168000,也就是6万多一笔,我靠,这太大笔了吧
VIP金融,综合金融实战团队,专注信用卡网贷支付实战分享!
本文来源于VIP金融 www.vipjinron.com,欢迎大家下载学习。
如果您没有V币需要充值,可以直接在线充值,
点击充值
如果你需要加入VIP会员,可以直接在线开通点击开通
花呗白条手机认证 发表于 2019-10-4 17:40:23 | 显示全部楼层
浦发垃圾的很,出国刷卡未经授权直接将我5万固额提到15万,至今还未还清[吐血]
工行贷款提额 发表于 2019-10-4 17:40:23 | 显示全部楼层
关键现在我的信用卡绑定支付宝,每次大大小小付款都是信用卡绑定的支付宝支付,跟刷卡支付有多大区别?
哆啦云 发表于 2019-10-4 17:40:23 | 显示全部楼层
我老婆的浦发下卡之后就是我用,开卡5万用了一段时间到8万,投资急需资金用了10万一年的万佣金,还了9个月浦给提到20万的信用额度和30万的万用金。
 楼主| 哆啦云 发表于 2019-10-4 17:40:23 | 显示全部楼层
现在临时额度10万,怎么刷让它变固额
 楼主| 办卡提额手机认证 发表于 2019-10-4 17:40:23 | 显示全部楼层
平安6000怎么用
办卡提额手机认证 发表于 2019-10-4 17:40:23 | 显示全部楼层
额度高未必是一件好事,用的好也许急需用钱的时候真的能帮到你很多,用的不好或节制能力太差的人会不知不觉中越陷越深,到时候负债累累就是一件很头疼的事情!

0关注

3粉丝

562帖子

会员达人更多+
广告位

信息推荐

更多+

最新信息

更多+

关注我们:创意金融

官方微信

APP下载

全国服务微信/QQ:

公司地址:成都市锦江区通汇街345号

运营中心:成都市锦江区通汇街

邮编:610066 Email:wxcydz#qq.com(把#换成@)

创意金融仅提供平台服务,所有贷款产品及展示信息均为互联网采集。贷款属于借贷行为,本站不提供代办服务。借款风险自理,责任自担。   川公网安备 51010402001035号  蜀ICP备17006511号-1