快捷导航
开启左侧

[贷款综合] 网贷能让一个人变得有多惨? 看看这些过来人的教训

工行贷款提额 发表于 2019-11-19 08:15:01 | 显示全部楼层
大姑姐的老公在某平台上借钱就借了3000块钱一直不还,因为只有我大姑姐在上班一个月才2000块钱左右,还要交房租还要吃,一个月只够养活自己,大姑姐约他去外地上班他不去,因为借钱不还天天打电话给亲戚朋友,天天给我打,烦死了,那几天才借给他们一万我真不知道他们要怎么过日子,一分钱没有还要买16万块钱的车搞分期的,每个月都要还钱要是有稳定的工作可以接受分期可是班都不上怎么还钱?
钟意金融手机认证 发表于 2019-11-19 08:15:01 | 显示全部楼层
有哪位大神帮我还网贷(2万),我给他(她)做牛做马半年都行
花呗白条商家手机认证 发表于 2019-11-19 08:15:01 | 显示全部楼层
网贷需要还吗???这个真不知道是需要还钱的[捂脸][捂脸][捂脸]
花呗白条手机认证 发表于 2019-11-19 08:15:01 | 显示全部楼层
网贷坑死人,房贷车贷现在都进行,生活水平提高了!看见别人有车你也贷上车,看见别人有房你也贷上房,唉!我还是好好工作,挣钱还债务,还完一身轻想干嘛干嘛!
花呗白条商家手机认证 发表于 2019-11-19 08:15:01 | 显示全部楼层
我很想知道网贷有什么 你借钱之前已经给你详细明确说了利息 你自己也下定决心借的 为什么给我感觉个个像是借了高利贷一样
除了信用卡,其他全部不要还,让他们去催,反正已经里外不是人。自己强硬一点,别被催收给吓到,借贷只属于民事纠纷,那些说要坐牢的都是假的,除非他们到法院起诉你,法院要求你还了
工行贷款提额 发表于 2019-11-19 08:15:01 | 显示全部楼层
网赌延伸就是网贷 无可救药我就是
花呗白条手机认证 发表于 2019-11-19 08:15:01 | 显示全部楼层
取缔所有的网贷,还大家一个太平的日子!!!没有网贷,家里是母慈子孝,有了网贷,家里是鸡飞狗跳!!!大哭小叫!!!
网贷快讯手机认证 发表于 2019-11-19 08:15:01 | 显示全部楼层
大多因为网赌输钱了就去网贷过来人哎不想说啥
来分期多久爆通讯录?我还不上的了,输了4.5万家里拿了1.5万,当时分期太短了每个月要还5000左右,每个月到手只有3500左右,就快逾期了,就差5000左右周转到发年终奖就没事了,自己作的,不怪任何人。