快捷导航
开启左侧

[贷款综合] 网贷不还真的没事吗?不要被“键盘侠”给骗了,毁了自己一生

哆啦云 发表于 2019-12-12 22:34:54 | 显示全部楼层
网贷上征信,以后征信就是垃圾桶
花呗白条手机认证 发表于 2019-12-12 22:36:45 | 显示全部楼层
借钱还钱没错、如果网贷公司借款是违规、违法的.借款人还本以外按国家规定的利息还利息、网贷公司违规、违法放贷、我们不能违规、违法还贷、国家应该对还本、还利的借款人不能上征信、
工行贷款提额 发表于 2019-12-12 22:39:29 | 显示全部楼层
拍拍贷算正规网贷么?如果算,为什么不上征信?如果不算,为什么还在运营?
 楼主| 工行贷款提额 发表于 2019-12-12 22:43:24 | 显示全部楼层
凡是网贷的都存在套路贷,都可以不还,这是我从7月份以来的经历和了解,凡是存在套路贷的都可以不还。
 楼主| 网贷快讯手机认证 发表于 2019-12-12 22:46:46 | 显示全部楼层
其实他们内心慌得一比,想还但没这实力,能站直了谁愿意在亲戚朋友同学面前丢人?
工行贷款提额 发表于 2019-12-12 22:47:41 | 显示全部楼层
征信黑,怎么样,老子不贷款,还款买,行不
 楼主| 花呗白条商家手机认证 发表于 2019-12-12 22:50:46 | 显示全部楼层
很多网贷都是违法的,他们根本上不了征信
钟意金融手机认证 发表于 2019-12-12 22:54:38 | 显示全部楼层
达飞上征信吗
工行贷款提额 发表于 2019-12-12 22:57:50 | 显示全部楼层
网贷都还不上了,还有钱买房结婚生子吗?
 楼主| 工行贷款提额 发表于 2019-12-12 23:02:01 | 显示全部楼层
[捂脸]说得征信好像死刑一样[机智]都敢借7.14的人还在乎黑征信?